公告:

千里之外 论坛元老 发消息
【越野圣经—美式暴力管架车。今天你越野了吗-哔哩哔哩】

小胖胖mml RC 新手 发消息
你这组完多少大洋,能否给个清单

千里之外  打了半天字,被嘎了……言论自由呵呵哒 主要看预算吧,我这台车桥以前买的贵,现在便宜的也多,如果想稍微好点一千五~两千也够了,随便搞下一千块也差不多。最关键是要有动手能力,动手能力弱还是慎重。  详情 回复 发表于 24-4-12 20:31
小胖胖mml 发表于 2024-04-12 19:13

大概的可以提供下,有一些自己原来就有的,没办法算价格。
车桥:hotracing铝合金幽灵桥(买了好多年了好像是1500);
传动轴:淘宝50两根;
波箱:scx10的现在也就50左右吧 ;
轮胎+轮毂:淘宝200左右一大把;
拉杆:有自己做的,有原来剩下的,找人做应该150差不多了吧;
舵机:以前的kst的  200多好像;
避震:sc-a10短卡的,自己改了弹簧。闲鱼80左右买得到;
r1笼子:闲鱼60淘的就两片笼子(底座、连接杆、外观都是自己做的);
电机:2835直升机电机,60左右;
电调:老古董了,以前买的150。
电池:美嘉欣3500mha 3s   76;
其他乱七八糟都是以前剩的或者自己diy的。
粗鲁算了下两千四五了,不过人家1000块也能组出来。
组车关键看自己预算,便宜有便宜的做法。只要有动手能力,怎么着都能撸
小胖胖mml 发表于 2024-04-12 19:13

打了半天字,被嘎了……言论自由呵呵哒
主要看预算吧,我这台车桥以前买的贵,现在便宜的也多,如果想稍微好点一千五~两千也够了,随便搞下一千块也差不多。最关键是要有动手能力,动手能力弱还是慎重。
千里之外 发表于 2024-04-12 20:31
打了半天字,被嘎了……言论自由呵呵哒
主要看预算吧,我这台车桥以前买的贵,现在便宜的也多,如果想稍微好点一千五~两千也够了,随便搞下一千块也差不多。最关键是要有动手能力,动手能力弱还是慎重。

一千五能组山羊的话,想组一个卖二手看不懂什么样的好什么样的不好

千里之外  帅  详情 回复 发表于 24-4-13 00:59
奥巴牛 高级 Fans 发消息
我也来支持一下