公告:

新手入坑

查看: 1895|回复: 37| [复制链接]

大鱼大 超级 Fans 发消息
莫里亚 发表于 2024-04-08 19:38
射手这个骑士像抽疯一样

哈哈哈哈哈确实差点意思
狂奔的胖胖 高级 Fans 发消息
大鱼大 发表于 2024-04-08 20:25
听说losi第二批次的辐条加强了?没有那么容易弯了?我玩车不怎么飞坡拉拉灰拍拍视频足够了

我也是这样的风格玩,目前我这车就是外表刮刮碰碰,还没有损坏的地方
狂奔的胖胖 发表于 2024-04-08 22:25
我也是这样的风格玩,目前我这车就是外表刮刮碰碰,还没有损坏的地方

毕竟精力有限hhhh
夜凯 超级 Fans 发消息
射手都没有个开箱测评视频 只知道电池得短身 不能超100 得自己配控和接收 人偶没有衣服 我也不知道原厂是有贴纸没 主要没人测评 厂家也不宣传
当然了 最重要的一点 玩摩托车得有个大一点没人的场地才能撒欢 做不到像攀爬短卡之类的日常溜车 小区玩不了 公园玩不了 只能是开阔场地 怎么说 losi的避震也得调 原厂跑起来是没有姿态的 一个人玩感觉有些无聊 建议两个人一起入
夜凯 发表于 2024-04-08 23:42
当然了 最重要的一点 玩摩托车得有个大一点没人的场地才能撒欢 做不到像攀爬短卡之类的日常溜车 小区玩不了 公园玩不了 只能是开阔场地 怎么说 losi的避震也得调 原厂跑起来是没有姿态的 一个人玩感觉有些无聊 建议两个人一起入

这么看来目前买losi比较好吧op件有然后大家玩的也多
大鱼大 发表于 2024-04-09 09:16
这么看来目前买losi比较好吧op件有然后大家玩的也多

主要是射手座没测评 也不知道NB4混控操控如何 姿态怎么样 原厂带金属轮毂是很到位 不过同样你还得另配遥控器接收 对于没有的又是费用 现在两个车也没对比 没法了解
leeeio 中级 Fans 发消息
观望一下再买,等小白鼠的报告
Manfred 发表于 2024-04-09 10:40
这个真的帅,我朋友有一台

是哇很帅
夜凯 发表于 2024-04-09 10:52
主要是射手座没测评 也不知道NB4混控操控如何 姿态怎么样 原厂带金属轮毂是很到位 不过同样你还得另配遥控器接收 对于没有的又是费用 现在两个车也没对比 没法了解

是的说的在理