公告:

大号开山斧

查看: 1757|回复: 13| [复制链接]

许子豪 超级 Fans 发消息
大开山斧不错,等出立马搞一套

xjandcmy 终极 Fans 发消息
开山斧太贵,个人觉得MAX8就挺好,10车用MAX10就挺好,我泥头也用MAX10
兰德酷路泽 元老 Fans 发消息
给什么车用的?应该不是1/10攀爬吧
LycanBin RC 新手 发消息
酷乐派的好多10车根本放不了这个电机

熙熙只爱音音  跟酷乐派有啥关系  详情 回复 发表于 24-4-7 17:58
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
LycanBin 发表于 2024-04-07 16:16
酷乐派的好多10车根本放不了这个电机

跟酷乐派有啥关系
勤大粒 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2024-04-06 19:20
开山斧太贵,个人觉得MAX8就挺好,10车用MAX10就挺好,我泥头也用MAX10

用开山斧主要的目的应该是扭矩补偿,但是我觉得扭矩补偿都不像拟真车,max8G2很合适,就是那个风扇声音有点吵,我还是喜欢880
许子豪 超级 Fans 发消息
勤大粒 发表于 2024-04-07 18:07
用开山斧主要的目的应该是扭矩补偿,但是我觉得扭矩补偿都不像拟真车,max8G2很合适,就是那个风扇声音有点吵,我还是喜欢880

max8g2线性差了点
LycanBin RC 新手 发消息

发错了,不知道为什么打了酷乐派几个字
细狗 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2024-04-06 19:20

攀爬车用max8不行  低速线性太差

xjandcmy  会不会是遥控器的问题,我之前MAX10动力用G7P线性也不行,后来换成小飞象就正常了,max10跟max8线性应该差不多吧  详情 回复 发表于 24-4-11 16:53
xjandcmy 终极 Fans 发消息
细狗 发表于 2024-04-11 15:35
攀爬车用max8不行  低速线性太差

会不会是遥控器的问题,我之前MAX10动力用G7P线性也不行,后来换成小飞象就正常了,max10跟max8线性应该差不多吧