公告:
我是小新jzy 超级元老 发消息
上周日场地举办了小规模交流赛,吸引了不少周边省市的小伙伴前来参赛,气氛欢快热闹。比赛分油动越野和电动越野两项,本人侥幸拿到双TQ+A1

车架是京商MP10 tki2,操控真的没的说,贴地飞行,稳如老狗。电车的高能电池也是相当给力,急加速不腿软,八分钟比赛动力持久澎湃

同时也恭喜来自山西太原的韩勇拿下双A2,电越季军是来自兰州的胡腾越,油越季军则由我们西安本土老玩家赖小兵拿下。

最后感谢王琦,陈伟平,张华军为我们提供这么好的场地以及非常好的后勤工作,虽然第一次用AMB计时器有些小插曲,但总算都一一解决啦。同时也感谢tworks提供赛后抽奖奖品,感谢西安巅峰模型提供的AMB计时器

以后我们会经常办比赛,希望西安本地和周边的的小伙伴都来切磋

再来几张图

zhaoaimin 终极 Fans 发消息
多多举办赛事了

我是小新jzy  赵哥宝刀未老,要多来练习练习,找找失去的手感啊  详情 回复 发表于 24-4-3 21:32

赵哥宝刀未老,要多来练习练习,找找失去的手感啊
wjx460714055 论坛元老 发消息
贾老师风采依旧
坚强的石头gg 中级 Fans 发消息
我想问下大佬们用的什么计时系统

我是小新jzy  Mylaps  详情 回复 发表于 6 小时前
我是小新jzy  Mylaps 国际通用的AMB  详情 回复 发表于 24-4-7 02:49
兰折耳 超级 Fans 发消息
西安场地什么时候有的?

我是小新jzy  马上快一年了,去年六七月开始修建的  详情 回复 发表于 6 小时前
我是小新jzy  一年多了,快来玩啊  详情 回复 发表于 24-4-7 02:54
普莱斯上尉 RC 新手 发消息
有比赛视频吗

我是小新jzy  群里有,航拍视角的  详情 回复 发表于 24-4-7 02:52