公告:
电越电越 RC 新手 发消息
全网有没有入手ARRMA 1/18 小台风 2S 的电越的朋友

今时今日 RC 新手 发消息
看上去很贵的样子
边关月 高级 Fans 发消息
车子值280,牌子值700
红夜 元老 Fans 发消息
刚发布的时候我还在笑话这个定价,谁会花980买个1/18有刷小车啊…然后我想起来了我前年1300买了个losi mini-b,1/16…有刷…后驱…顿时笑不出来了

FfFfFFR  mini b打折不贵的,我买的Pro车架800多  详情 回复 发表于 24-4-4 13:05
F1 超级元老 发消息
这个车看法
1。按尺寸算应该至少是16车了。接近14车个头。
2。外观和结构设计不错,防尘也到位。
3。但配置不太够,中差没有可以理解。但连限滑都没有。
彭厚超 超级 Fans 发消息
红夜 发表于 2024-04-03 09:30
刚发布的时候我还在笑话这个定价,谁会花980买个1/18有刷小车啊…然后我想起来了我前年1300买了个losi mini-b,1/16…有刷…后驱…顿时笑不出来了

mini-b如果本地场地不比这个组的话真不太适合买,太脆了,又小
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
红夜 发表于 2024-04-03 09:30

mini b打折不贵的,我买的Pro车架800多
红夜 元老 Fans 发消息
FfFfFFR 发表于 2024-04-04 13:05
mini b打折不贵的,我买的Pro车架800多

嗯,我买的不是时候…没想到这小车双11能打对折…rtr版才600多…
jzzfrank 高级 Fans 发消息
上阵父子兵~小台风挺好玩的,操控不错。防尘做的挺好的。

御坂NK04 RC 新手 发消息
红夜 发表于 24-4-3 09:30
刚发布的时候我还在笑话这个定价,谁会花980买个1/18有刷小车啊…然后我想起来了我前年1300买了个losi mini ...

hahaha 笑容转移到我的脸上