公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

LOSI TLR LMT上手初体验

查看: 2039|回复: 25| [复制链接]

龙欣 金牌 Fans 发消息
hgjdv 发表于 2024-04-26 06:29
还好吧,也没飞好几米的坡啊,就顶墙空翻一下,极限落地顶多1米吧。有时候会单脚着地…

一开始我也是一直空翻,飞坡,现在娱乐,基本不坏了

hgjdv  平路跑,飞个小坡应该是不坏,我坏都是顶墙空翻,单脚着地这俩情况  详情 回复 发表于 24-4-26 13:47
hgjdv 元老 Fans 发消息
龙欣 发表于 2024-04-26 10:49
一开始我也是一直空翻,飞坡,现在娱乐,基本不坏了

平路跑,飞个小坡应该是不坏,我坏都是顶墙空翻,单脚着地这俩情况

龙欣  是的,空翻建议把抬头轮拆了,避震最好也加固一下。我抬头轮就是空翻着地给撞歪了  详情 回复 发表于 24-4-28 06:34
龙欣 金牌 Fans 发消息
hgjdv 发表于 2024-04-26 13:47
平路跑,飞个小坡应该是不坏,我坏都是顶墙空翻,单脚着地这俩情况

是的,空翻建议把抬头轮拆了,避震最好也加固一下。我抬头轮就是空翻着地给撞歪了

hgjdv  还是悠着点玩点,这车在国外也不是飞大坡特技空翻的角色  详情 回复 发表于 24-4-28 07:35
龙欣 发表于 2024-04-28 06:34
是的,空翻建议把抬头轮拆了,避震最好也加固一下。我抬头轮就是空翻着地给撞歪了

还是悠着点玩点,这车在国外也不是飞大坡特技空翻的角色
ufof4 高级 Fans 发消息
发表于 前天 23:14 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
楼主,这个车壳配lmt非常好看,这个车壳叫什么?某宝上能买到吗?

hgjdv  谢谢,这就是JC专门给直桥大脚出的车壳,淘宝应该有代购的,闲鱼应该也有  详情 回复 发表于 昨天 09:31
发表于 昨天 09:31 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
ufof4 发表于 2024-05-05 23:14
楼主,这个车壳配lmt非常好看,这个车壳叫什么?某宝上能买到吗?

谢谢,这就是JC专门给直桥大脚出的车壳,淘宝应该有代购的,闲鱼应该也有