公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
两只西柚 高级 Fans 发消息
感觉tt02摆臂不灵活,几乎同样的重量,同样的避震,装在普通下摆臂,上拉杆的车上和装普通tt02上面效果差好多,
Junking87 RC 新手 发消息
火凤凰这个电调配好盈的电机好用吗?13.5t能跑多快?
丁丁有点大 长老 Fans 发消息
请问马达齿是普通48p马达齿吗
big8ear 超级 Fans 发消息
丁丁有点大 发表于 2024-04-02 16:38
请问马达齿是普通48p马达齿吗

默认0.6模,用48p马达齿的话,大齿也要改
我xv02用的48p

丁丁有点大  我也买了68t的高速大齿,但是用第三方48p的马达齿会有跳齿现象,而且异响严重,换回原厂70t就好了,不懂这个68t高速大齿应该配什么样的马达齿呢  详情 回复 发表于 24-4-3 09:59
丁丁有点大 长老 Fans 发消息
big8ear 发表于 2024-04-02 17:29
默认0.6模,用48p马达齿的话,大齿也要改
我xv02用的48p

我也买了68t的高速大齿,但是用第三方48p的马达齿会有跳齿现象,而且异响严重,换回原厂70t就好了,不懂这个68t高速大齿应该配什么样的马达齿呢
尛小超 终极 Fans 发消息
big8ear 超级 Fans 发消息
丁丁有点大 发表于 2024-04-03 09:59
我也买了68t的高速大齿,但是用第三方48p的马达齿会有跳齿现象,而且异响严重,换回原厂70t就好了,不懂这个68t高速大齿应该配什么样的马达齿呢

0.6模的马达齿哦,48pitch不等于06模,而是齿更密的介于04和06之间。48p马达齿配06模大齿必然啃齿