公告:
精彩视频

雷拉洛大脚必须支持

查看: 5720|回复: 64|   [复制链接]

Magni RC 新手 发消息
看了一圈,论坛里真是乌烟瘴气,进口牌子跪舔,国产牌子张口就黑。平心而论,雷拉洛这次的配置还不够高?进口车一堆廉价塑料卖过千还没售后,配件难买,怎么不见你们喷?感觉论坛里大部分都是崇洋媚外的货色,2024年了,还有这样的思维,真是醉了。

近两年国产RC品牌的进步大家有目共睹,凭良心说话,不要张口就来,进口车我不是没玩过,京商那一堆连工业塑料都不给卖好几千的主,我当年也是一万多的消费。进口确实有优点,精度高,设计更好,国产车也确实有进步的空间,但没有某些人说得那么不堪吧?就性价比来说,国产车没毛病吧?我现在全系都是国产牌子,lc,雷神,飞神,照样玩得爽。

某些人,自以为是的买了进口RC就有了不知从何而来的莫名优越感,还是早点醒过来吧,不要沉浸在自己落伍又无知的傲慢里了。看见你们,仿佛看见90年代改革开放初期没见过外国人的村民。幼稚至极,可笑至极。
自由不自在 RC 新手 发消息
客服连舵机尺寸都保密。。。。。。我不太想玩解密游戏
自由不自在 发表于 2024-03-28 18:49
客服连舵机尺寸都保密。。。。。。我不太想玩解密游戏

总有那么几个脑回路不太正常的
我只是路人 终极 Fans 发消息
說真的,原先也在等入手
客服問題氣歸氣,理性思考後,又看到 廠家 面對問題處理問題態度良好
但,發現 設計 22克 舵機,呃,這讓我…..
不是車不夠好,而是 舵機 尺寸是硬傷
原配的數據 夠,但 @ 尺寸 舵機,常處於 高負載狀態
我只是路人 发表于 2024-03-28 18:50
說真的,原先也在等入手
客服問題氣歸氣,理性思考後,又看到 廠家 面對問題處理問題態度良好
但,發現 設計 22克 舵機,呃,這讓我…..
不是車不夠好,而是 舵機 尺寸是硬傷
原配的數據 夠,但 這 尺寸 舵機,常處於 高負載狀態

看看到时候有市面上没有标准舵机转化支架什么的op件

我只是路人  這就是我觀望的點,要不然 真的 好車 會被 埋沒 這也是我現在不敢碰的地方,頭疼  详情 回复 发表于 24-3-28 19:00
OKC 元老 Fans 发消息
说雷拉洛产品有问题了吗?大家说的是客服的态度问题,你不要转移话题,脑回路有问题的是你
你清高哦,你快买吧,客服骂你还是轻
我只是路人 终极 Fans 发消息
Magni 发表于 2024-03-28 18:52
看看到时候有市面上没有标准舵机转化支架什么的op件

這就是我觀望的點,要不然 真的 好車 會被 埋沒
這也是我現在不敢碰的地方,頭疼
OKC 发表于 2024-03-28 18:54
说雷拉洛产品有问题了吗?大家说的是客服的态度问题,你不要转移话题,脑回路有问题的是你

阅读理解哥们,好好看看我是在说雷拉洛的问题么

OKC  哥们,看看大家为啥喷雷拉洛,是因为他是国产品牌吗?  详情 回复 发表于 24-3-28 19:03
Magni 发表于 2024-03-28 19:02
阅读理解哥们,好好看看我是在说雷拉洛的问题么

哥们,看看大家为啥喷雷拉洛,是因为他是国产品牌吗?