公告:

返回列表 发新帖

miller

查看: 1988|回复: 16| [复制链接]

heying831 元老 Fans 发消息
Aaron666 发表于 2024-03-24 22:45
老哥,这车原厂有灯吗?

原厂没有,自己装的灯,某宝有很多尺寸相近的都可以用,也不贵
Azzz 初级 Fans 发消息
heying831 发表于 2024-03-22 15:42
恭喜提车,前转向接杯注意,比较薄弱,我的已经换过一次了

成功干断。你从新换的原厂的还是其他的
Azzz 发表于 2024-03-30 17:24
成功干断。你从新换的原厂的还是其他的

只有原厂的换吧?我在官方店买的。这个部件真的是个bug,应该都是坏这里
Azzz 初级 Fans 发消息
heying831 发表于 2024-03-30 18:22
只有原厂的换吧?我在官方店买的。这个部件真的是个bug,应该都是坏这里

淘宝么,太拉了这个,就一个小坑一碰就断。
Azzz 发表于 2024-03-30 20:03
淘宝么,太拉了这个,就一个小坑一碰就断。

是的。我买车的时候是冬天气温还比较低,以为是尼龙件低温比较脆,也是轻轻磕碰就断了。原来是设计和材料问题,好几个人都是这个位置断了。
HK昊 高级 Fans 发消息
同款车 这个前避震我看懵了  怎么拆
编辑资料 高级 Fans 发消息
这拉杆,这球头,这避震,这.....摆着吧,下地提心吊胆的,玩不开
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
全款多少金币