公告:
精彩视频

禾宝MTX MTPLUS

查看: 2045|回复: 23| [复制链接]

亓77 高级 Fans 发消息
各位兄弟姐妹,有没有哪个好心人告知下MT,MTX,MT PLUS,啥区别啊,配件通吗,车好少,找不到信息,想入推荐哪个

断桥de晓风 论坛元老 发消息
mt是最老版本,大概得推出10年了吧,mt plus推出大概8年了,基本没啥变化,在mt基础上加脆了接杯而来,当时mt plus一批接杯断的论坛里叫苦不迭。mtx就很新了,大概也就两三年?设计我曾经觉得挺不错的,中波是铝合金卡轴承,很有想法,也带中差,不过我现在觉得改了简易中差的大F才是yyds,传动是真不容易坏,上的4985还没坏过。大F的架子嘎嘎耐操配件价格还便宜
断桥de晓风 发表于 2024-03-22 14:58
mt是最老版本,大概得推出10年了吧,mt plus推出大概8年了,基本没啥变化,在mt基础上加脆了接杯而来,当时mt plus一批接杯断的论坛里叫苦不迭。mtx就很新了,大概也就两三年?设计我曾经觉得挺不错的,中波是铝合金卡轴承,很有想法,也带中差,不过我现在觉得改了简易中差的大F才是yyds,传动是真不容易坏,上的4985还没坏过。大F的架子嘎嘎耐操配件价格还便宜

谢谢我的哥
里有诗句 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2024-03-22 14:58

为啥我的大f感觉传动很薄弱,用接杯接杯豁口,用cvd断销子。其他的确完美不爱坏东西

断桥de晓风  我一个用的凡凡原厂狗骨接杯,一个用的暴君cvd接杯,目前都没事,是不是买到某知名品牌的假货了  详情 回复 发表于 24-3-23 07:38
我要买车! 论坛元老 发消息
MTX是最新的了,就是不知道配件好不好搞
单眼皮 金牌 Fans 发消息
mtx是新款,应该是去年才开始有货的,全车纲齿了,避震弹簧转向结构,还有摆臂加长,cvd加长,全车3毫米销子了,除了差速器接杯里面那个销子是2.5的,传动剩下的都是3的销子了,有波箱样式中差,带减速齿,里面是金属差速壳,前后没有金属差速壳,不过内齿都是钢的了,就是老款几乎全升级了,不过定位是重型大脚,不太适合暴力飞坡了,如果暴力飞坡的慎重考虑
断桥de晓风 论坛元老 发消息
里有诗句 发表于 2024-03-22 17:20
为啥我的大f感觉传动很薄弱,用接杯接杯豁口,用cvd断销子。其他的确完美不爱坏东西

我一个用的凡凡原厂狗骨接杯,一个用的暴君cvd接杯,目前都没事,是不是买到某知名品牌的假货了
TaoZige 中级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2024-03-23 07:38
我一个用的凡凡原厂狗骨接杯,一个用的暴君cvd接杯,目前都没事,是不是买到某知名品牌的假货了

哥们,暴君cvd 有购买链接吗?
大Boss 终极 Fans 发消息
我个人觉得 大x玩起来还是舒服 T厂的配件不需要担心
我要买车! 发表于 2024-03-22 21:02
MTX是最新的了,就是不知道配件好不好搞

就是感觉很少配件,没啥人玩的感觉

单眼皮  配件不担心,担心的是这玩意是重型大脚了,不适合飞坡了,飞坡就尽量别考虑了,也没人出金属波箱还有臂码升级这些,别的都可以的,就这两个地方没人优化,毕竟现在人们都喜欢平板车带尾翼的车子  详情 回复 发表于 24-3-23 14:50