公告:
精彩视频

新手求助 8车选择

查看: 3454|回复: 51| [复制链接]

小鸟不生气 初级 Fans 发消息
飞神吧 配件网上多的很 OP件也多好像除了尾翼和车壳 都有铝合金的了 。可以没有顾及的狠干 。建议竞速卡。
spacenext 高级 Fans 发消息

大F的话有点贵 隔壁若凡拓荒者那个跟大F一摸一样 质量也挺好的 还便宜 不过新手的话到手要调车

朧月 RC 新手 发消息
咸蛋超人儿 发表于 2024-03-25 09:10
这电设大s不合适 10车 8越也都不合适 这个预算适合大F 但是车型实话的确旧了 原厂配件库存所剩无几 所谓配件多就是国产 貌似楼主对国产不是很感冒 T厂车确实先进 但基本都有电设 新旧预算都不太够  禾宝跟大F是同时代的 感觉现在存在感不高 那楼主还是考虑主流的arrma 不过基本都是台风底盘的各种衍生产品 好在改件多 可玩性还行

感谢 分析
spacenext 发表于 2024-03-25 16:38
大F的话有点贵 隔壁若凡拓荒者那个跟大F一摸一样 质量也挺好的 还便宜 不过新手的话到手要调车

谢谢推荐  
大Boss 发表于 2024-03-24 21:48
忍一手 直接大X  感觉真的很不错

我看海鲜市场有个2800的 6s版本 大x
这 我更加迷茫了
我每天都有空 论坛元老 发消息
Zocomrider 发表于 2024-03-21 23:45
买新的kagama正正好好

这个推荐不错
njdj001 元老 Fans 发消息
朧月 发表于 24-3-24 01:36
大s是就一个版本吗

无刷和有刷,有刷玩玩还好,上了无刷,不OP等着各种坏吧。
张武 RC 新手 发消息
莫哈维exb卡屯exb应该都能收到橙色不错的。
shixuyu 论坛元老 发消息
还是存钱小X2.0