公告:
返回列表 发新帖
狂奔蜗牛 长老 Fans 发消息
买了小REY还会想着买UDR,买了UDR不会再想买小REY

didoo2001  不不,最终还是会两个都买一遍  详情 回复 发表于 24-3-19 09:30
夜凯 超级 Fans 发消息
那肯定选udr
FW190A8 论坛元老 发消息
小瑞配件价格感人,有时还没货,还是udr吧。
didoo2001 终极 Fans 发消息
狂奔蜗牛 发表于 24-3-18 20:34
买了小REY还会想着买UDR,买了UDR不会再想买小REY

不不,最终还是会两个都买一遍,UDR毕竟吃灰几率更大一点。
syk3242877 元老 Fans 发消息
起码上udr,正经玩永远是大车有趣,姿态和气势好多了,1/10的属实有点小了。
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
边关月 发表于 2024-03-18 17:19
xd我追着你从拉力区看到短卡区了不过我是买了ptg现在想买莫哈维

哈哈哈我是买了xv02和udr
边关月 高级 Fans 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-03-19 14:25
哈哈哈我是买了xv02和udr

这么快已经下手UDR啦等你展示了
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
边关月 发表于 2024-03-19 16:00
这么快已经下手UDR啦等你展示了

Li130 RC 新手 发消息
我要说这个是小Rey你们信么?前避震长度媲美UDR

boy6986909 初级 Fans 发消息
Li130 发表于 2024-03-20 16:56