公告:

请问各位xv01车友

查看: 1485|回复: 12| [复制链接]

旺仔科科糖 RC 新手 发消息
想要弄个长避震,这样一套可以不?据说bbg的60mm和这个差不多的效果,不知道是不是真的,新手也不太懂

hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
是真的,这一套就够了,放心装吧。
hrbsnw2002 发表于 2024-03-07 16:57
是真的,这一套就够了,放心装吧。

谢谢,用bbg的60mm和这一套,哪个效果好呀

hrbsnw2002  正常长脚版应该是用这套避震里的短球头,我在长脚上进一步加大了行程,换了这套避震里自带的长球头  详情 回复 发表于 24-3-8 17:05
hrbsnw2002  没用过啊,反正这个避震能换避震球头,长度还能拧着调节,能调整的长度范围还是非常大的。只要别买到假货,这个是一点都不漏油  详情 回复 发表于 24-3-8 17:03
小朋友123 高级 Fans 发消息
你这一套500块钱了,bbg60mm只要230就够了。
小朋友123 发表于 2024-03-07 22:23
你这一套500块钱了,bbg60mm只要230就够了。

哪个效果好呢
小朋友123 高级 Fans 发消息
biaggi173 中级 Fans 发消息
可以用tp的碳纤加高油压架,才79一对,我装了,很完美,缺球头,如果避震买田宫的,就是xv02那组220左右的,刚好有球头,我300就改好长行程。

好的,那我还是选择田宫长脚吧
LostWait RC 新手 发消息
避震之间没那么大的差距,技术要点全在避震芯和胶圈,你选这套田宫的两样都是短板,yrbbg不行,但dsg行避震芯有镀层,胶圈自己配就可以了
LostWait RC 新手 发消息
还有xv01用长脚要加防倾杆,否则过弯前摇后摇都很别扭,为啥都追长脚呢。自己找偏方不信田宫的设计吗,长脚好的话就不会停产了。别信那些摆着的盆栽玩家,真下地你会发现01不怕沙不怕尘就怕石仔卡转向,越少op越不心痛