公告:
精彩视频

Bt01下地试跑

查看: 59392|回复: 20| [复制链接]

地狱腋毛 元老 Fans 发消息
【田宫BT01下地实测-哔哩哔哩】

yyyyyu 高级 Fans 发消息
車子怎麼樣,整體車架素質高嗎
yyyyyu 发表于 2024-03-03 17:02
車子怎麼樣,整體車架素質高嗎

每个人标准不同,还是一样的大塑料一样的十字螺丝,我是可以接受的,原厂组好下地跑的比普通版tt02直,转向部分虚位一样有,但影响不大,作为入门级感觉要比普通tt02好一些,车架素质非要说也就是一般般,值得一提的是这次的塑料质感还不错
地狱腋毛 发表于 2024-03-03 17:08
每个人标准不同,还是一样的大塑料一样的十字螺丝,我是可以接受的,原厂组好下地跑的比普通版tt02直,转向部分虚位一样有,但影响不大,作为入门级感觉要比普通tt02好一些,车架素质非要说也就是一般般,值得一提的是这次的塑料质感还不错

田宮到塑料車對我來說能跑直就已經很不錯了
yyyyyu 发表于 2024-03-03 17:10
田宮到塑料車對我來說能跑直就已經很不錯了

我这接收机带陀螺仪也是有些辅助在的
地狱腋毛 发表于 2024-03-03 17:12
我这接收机带陀螺仪也是有些辅助在的

有可調的轉向拉桿,跑直應該就不是問題
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
在这种地面跑车尾甩的厉害不。我的m08在这样的路面动不动就屁股甩前面掉头了
幽鬼兔 发表于 2024-03-03 17:15
在这种地面跑车尾甩的厉害不。我的m08在这样的路面动不动就屁股甩前面掉头了

50%的陀螺仪,在没有找到合适出弯点就提前大油门的话也是会甩,但甩不多,还是挺稳当的

幽鬼兔  看来后驱模式还是调场地和轮胎  详情 回复 发表于 24-3-3 18:01
big8ear 高级 Fans 发消息
我的mb01 不用陀螺仪也挺直,不过我是改了悬挂的。
好奇这个前防撞可以移植我的mb01不
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
地狱腋毛 发表于 2024-03-03 17:17
50%的陀螺仪,在没有找到合适出弯点就提前大油门的话也是会甩,但甩不多,还是挺稳当的

看来后驱模式还是调场地和轮胎