公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
lg19850811 高级 Fans 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-02 15:04
我用的是25%的油,讲真的,怀疑是油的问题。但身边没有30%的油了。

我之前图便宜买的这款油,启动真是费老劲了。
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
lg19850811 发表于 2024-03-02 15:17
我之前图便宜买的这款油,启动真是费老劲了。

我的25%的油不是粉油,是无色透明的
花花草草 RC 新手 发消息
给一个参考:
1.油的问题,我之前用的粉水,很难启动。后面买的威宝,好启动多了。现在准备威宝兑粉水,也买了甲醇,后期也想接着兑来降低成本
2.火头我之前长长烧,后面发现点火器不太行,推荐一下那个智能点火器,30块钱。
3.手拉真的兑新手太不友好,试试启动器,二手不贵。
花花草草 发表于 2024-03-02 16:13
给一个参考:
1.油的问题,我之前用的粉水,很难启动。后面买的威宝,好启动多了。现在准备威宝兑粉水,也买了甲醇,后期也想接着兑来降低成本
2.火头我之前长长烧,后面发现点火器不太行,推荐一下那个智能点火器,30块钱。

启动器是指电启动方式吗?
花花草草 发表于 2024-03-02 16:13
给一个参考:

问题找到了。火头靠在点火器上成暗红色,充了几个小时的点火器的电,刚刚火头变成明亮的橙红,然后打火轻轻松松。
lg19850811 发表于 2024-03-02 13:08
还要考虑室外温度,零下基本打不着,各种调油针都没用,严重影响心情。

问题找到了。火头靠在点火器上成暗红色,充了几个小时的点火器的电,刚刚火头变成明亮的橙红,然后打火轻轻松松。
lg19850811 高级 Fans 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-02 17:36

小问题
花花草草 RC 新手 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-02 16:16
启动器是指电启动方式吗?

对,电启动器。

带电池的那种点火器,我买过很多种的,问题就是,充电慢,耗电快。电量不够了,火头就不是很亮,比较难启动
ze源 高级 Fans 发消息
从外表好难知道火头有没有坏,最好拆下来插到点火器上看看亮不亮
花花草草 发表于 2024-03-02 20:17
对,电启动器。

带电池的那种点火器,我买过很多种的,问题就是,充电慢,耗电快。电量不够了,火头就不是很亮,比较难启动

你说得对,火头要很亮才能顺利启动引擎。