公告:

返回列表 发新帖

自组山羊管架搞定

查看: 1629|回复: 19| [复制链接]

依然范特西0515 超级 Fans 发消息
nameisempty 发表于 2024-03-14 20:30
哥,这桥好用不,看材质用料是没啥问题,对比过sdm,vp这些吗,有点期待又不太敢买

我没用过sdm和vp,但是朋友有vp和这款桥,他说不比vp差,他的管架现在也用的这款桥,但是如果让我再选的话我可能会选自在的那个加强山羊桥

煮饭阿姨  这桥不错 我也入手了 给lcg用  详情 回复 发表于 24-3-15 07:51
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
依然范特西0515 发表于 2024-03-15 00:54
我没用过sdm和vp,但是朋友有vp和这款桥,他说不比vp差,他的管架现在也用的这款桥,但是如果让我再选的话我可能会选自在的那个加强山羊桥

这桥不错  我也入手了 给lcg用
流流皮 超级 Fans 发消息
走强爬向的,上个3508左右的无刷外转子最节省空间和重量,低扭更猛,穿越向的还是内转子省事,毕竟外转子玩泥沙的话,电机就成了消耗品,一年换一个:lol
片翼天使 RC 新手 发消息
依然范特西0515 发表于 2024-03-15 00:51
用的3s4000毫安,动力的话里面空间其实够大塞下分体开山斧或者曼巴,但我用的一体机pro图个轻

真漂亮,能分享下零件型号吗?也想组一辆
片翼天使 发表于 2024-03-15 19:36
真漂亮,能分享下零件型号吗?也想组一辆

架子、底板和接收盒都是王老板的,他咸鱼现在叫moon管架工作室,波箱用的r2,要把两片碳纤维板调换个位置装才能放下一体机或者分体开山斧540短款2300kv那个,拉杆是自由家的山羊拉杆350轴距,桥是7075山羊桥,大件就是这些,其他你看你自己想用啥
片翼天使 RC 新手 发消息
依然范特西0515 发表于 2024-03-16 00:44
架子、底板和接收盒都是王老板的,他咸鱼现在叫moon管架工作室,波箱用的r2,要把两片碳纤维板调换个位置装才能放下一体机或者分体开山斧540短款2300kv那个,拉杆是自由家的山羊拉杆350轴距,桥是7075山羊桥,大件就是这些,其他你看你自己想用啥

谢谢大佬
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
驾驶员是不是睡着了
淳伟 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
前杠是不是磕到舵机了,下压的时候
发表于 前天 00:59 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
zwbiorikyo 发表于 2024-04-12 18:10
驾驶员是不是睡着了

哈哈哈这是自在极意功
发表于 前天 01:01 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
淳伟 发表于 2024-04-29 09:11
前杠是不是磕到舵机了,下压的时候

前避震我专门弄得直接下压到底,舵机在这个位置避不开了