公告:
paul8ruh RC 新手 发消息
苦命娃 发表于 2024-02-28 15:44
锅外月薪基本6000-7000刀,只是十分之一的月薪,再看看咱们 月薪折合大概400-500刀。咋比啊?

然而即使是对普通西方人来说,700美金买一个玩具也是很奢侈的。我给我以前的加拿大同学说我的红眼卡屯买成700美金,他也觉得贵

OKC  那国外的工薪阶层工资中位数多少钱?  详情 回复 发表于 24-2-28 16:34
jin1718 终极 Fans 发消息
莫哈韦exb电子设备也就5000左右,这玩意要5000的话谁冲啊 那方面比莫哈韦强?
OKC 元老 Fans 发消息
paul8ruh 发表于 2024-02-28 15:49
然而即使是对普通西方人来说,700美金买一个玩具也是很奢侈的。我给我以前的加拿大同学说我的红眼卡屯买成700美金,他也觉得贵

那国外的工薪阶层工资中位数多少钱?
OKC 发表于 2024-02-28 16:34
那国外的工薪阶层工资中位数多少钱?

没统计过,但是肯定比咱高。但是在玩具的开销上,大家的认知都还是比较一致的,那就是一个遥控车卖700刀真的不便宜

OKC  我意思是用收入来衡量,国外和国内差多少  详情 回复 发表于 24-2-28 16:55
yy3006  别人给我们差不多,别人买个苹果也不是很贵,700美元估计也就占了十分之一吧  详情 回复 发表于 24-2-28 16:54
yy3006 论坛元老 发消息
paul8ruh 发表于 2024-02-28 16:42
没统计过,但是肯定比咱高。但是在玩具的开销上,大家的认知都还是比较一致的,那就是一个遥控车卖700刀真的不便宜

别人给我们差不多,别人买个苹果也不是很贵,700美元估计也就占了十分之一吧
OKC 元老 Fans 发消息
paul8ruh 发表于 2024-02-28 16:42

我意思是用收入来衡量,国外和国内差多少
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
苦命娃 发表于 2024-02-28 15:44
锅外月薪基本6000-7000刀,只是十分之一的月薪,再看看咱们 月薪折合大概400-500刀。咋比啊?

6000刀是中产啦,一般人就4000刀吧,主要现在汇率也烂的很
le520le 金牌 Fans 发消息
国外消费构成的比例都不一样,国外工资是高,700刀占工资比也不大,但是其他消费高啊
le520le 发表于 2024-02-29 08:38
国外消费构成的比例都不一样,国外工资是高,700刀占工资比也不大,但是其他消费高啊

是的,700美金在大部分人眼中都不是小钱
浪奇 RC 新手 发消息
8车莫哈维3100   7车+电装5000+  
我是不冲这个硕鼠