公告:
返回列表 发新帖

樱花d5mr闲谈

查看: 5051|回复: 27| [复制链接]

起什么名呢 RC 新手 发消息
楼主你好,请问这款金属转向杯可以吗,yd2老款的杯子我在淘宝上找不到
魏淼焱 RC 新手 发消息
起什么名呢 发表于 2024-05-23 18:27
楼主你好,请问这款金属转向杯可以吗,yd2老款的杯子我在淘宝上找不到

最好去闲鱼淘别人二手的老款塑料杯,塑料一个便宜二个精度比金属高
起什么名呢 RC 新手 发消息
魏淼焱 发表于 2024-05-26 09:19
最好去闲鱼淘别人二手的老款塑料杯,塑料一个便宜二个精度比金属高

虽然前天下过单了,但还是感谢楼主分享
海1 RC 新手 发消息
楼主 这两种都可以吗?第一种和你的一样吧

yzh125  买下面那个,超好用  详情 回复 发表于 24-6-7 19:55
海1 发表于 2024-06-07 08:41

第一个那种的,但是不是跟第一个一模一样,因为少了一个孔,限位用的
yzh125 元老 Fans 发消息
海1 发表于 2024-06-07 08:41

买下面那个,超好用
开心盼盼 长老 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
楼主 我买的d5 mr 这车想要前轮大转向 减震器总是碰轮子 要是前避震再细一些就好了 我看你下摆臂也没加长啊 还有图里减震器 比原厂直径窄吗?
发表于 昨天 09:47 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
开心盼盼 发表于 2024-06-11 11:47
楼主 我买的d5 mr 这车想要前轮大转向 减震器总是碰轮子 要是前避震再细一些就好了 我看你下摆臂也没加长啊 还有图里减震器 比原厂直径窄吗?

一个可以适当打直避震,我开始也有一些磨,二个下摆臂可以反过来装,又两个孔位嘛,装那个远离车轮的孔位,然后再用硬簧,第三个就是不要追求特小的阿克曼,很小的阿克曼加上特大的转向角度,那样的话必磨。所以尾段阿克曼要适当,别去一位追求平行