公告:

KKPIT K1 下地前纪念

查看: 2237|回复: 17| [复制链接]

TheWorld 高级 Fans 发消息
车架放了半年,现在终于是给动力攒上了,拼拼凑凑弄了套好盈,最后缺颗电机齿。(印象里一直有两颗没开封的电机齿,可是死活找不到,可能被柜子里的小精灵吞掉了)

配上vp pro的帅轮胎

很期待下地感受

煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
这胎性价比很高我也买了几套  
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
一直好奇一个问题,就是max10g2那个3665电机,除开有感线不同和重量较重之外,其他性能和这个老款速龙电机有无明显的差距?
CaptainSlooooow 发表于 2024-02-19 13:25
一直好奇一个问题,就是max10g2那个3665电机,除开有感线不同和重量较重之外,其他性能和这个老款速龙电机有无明显的差距?

没有对比过,等大佬们来回复吧
mingyuQ 中级 Fans 发消息
煮饭阿姨 发表于 2024-02-19 12:52
这胎性价比很高我也买了几套  

请问这个能用在死老鼠吗?看起来像17结合器的

煮饭阿姨  12结合器  详情 回复 发表于 24-2-20 10:41
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
mingyuQ 发表于 2024-02-20 10:06

12结合器

mingyuQ 发表于 2024-02-20 10:06

能用,12mm结合,但是尽量买二分之一度的,0offset的有点窄给死老鼠
该上的都上了,准备下地开干

Koeng 终极 Fans 发消息

Koeng  你的喷的也很好看  详情 回复 发表于 24-2-22 08:19