公告:
返回列表 发新帖

新手求推荐!!!

查看: 1905|回复: 28| [复制链接]

过桥没有米线 中级 Fans 发消息
短腿反击 金牌 Fans 发消息
小溜宝 RC 新手 发消息
菠萝波子汽水 发表于 2024-02-18 20:04
rtr的带,四千三的样子到手直接玩

是4s的吧
菠萝波子汽水 RC 新手 发消息

跟你这样的人沟通真累
,说的已经够清楚了。一直很热心的解答问题,但是碰到这样反复自己不研究清楚,问些降智问题的真挺影响心情的
菠萝波子汽水 发表于 2024-02-21 16:13
跟你这样的人沟通真累
,说的已经够清楚了。一直很热心的解答问题,但是碰到这样反复自己不研究清楚,问些降智问题的真挺影响心情的

1我是真不懂,所以才问的,反复问,你可以不回复,影响心情你可以不用评论,没人逼你评论
小溜宝 发表于 2024-02-21 16:20
1我是真不懂,所以才问的,反复问,你可以不回复,影响心情你可以不用评论,没人逼你评论

笑死了,人家帮了你你来句没人逼你帮。不动脑又不动手
菠萝波子汽水 发表于 2024-02-21 19:33
笑死了,人家帮了你你来句没人逼你帮。不动脑又不动手

你看不清楚吧,你不说影响你心情吗,别影响你心情,不用你评论,你是脑袋进水看不清楚吧,自己说影响你心情还在这BB啥
小溜宝 发表于 2024-02-21 21:44
你看不清楚吧,你不说影响你心情吗,别影响你心情,不用你评论,你是脑袋进水看不清楚吧,自己说影响你心情还在这BB啥

我bb啥?我bb教育你个没脑又不懂感恩的东西
小溜宝 发表于 2024-02-21 21:44

自己发帖子寻求帮助又不做功课,已经说的够清楚了还当伸手党问些降智问题。完了来句没求着别人帮助,你在这发帖不就是寻求帮助的吗?最烦你这种废物