公告:
龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
1.后动力输出轴都会短2mm造成轮胎安装的问题,不知道是不是个例已经换好,官方售后还是可以的顺丰来都没收钱。(图一图二)
2.厂家安装视频错误百出,避震位置错误,万向节o圈没有提示,且护板安装没有单独视频。不适合小白入坑(图三图四)。
3.护板有四个预留孔但是设计没有给平头螺丝磨倒角,只能上m2的杯头。造成落地如果磕碰直接断杯头,我就断了因为落地爬山(图五图六)。取不出来但无大碍。搞不懂capo这个设计的原因是什么?既然不是让我锁螺丝的为什么要匹配相应孔?且安装视频并没说明(底板安装都没有安装视频全靠猜)
4.转向杯关键部位使用m2杯头,同底盘四颗m2螺丝。如果磕碰石头基本就是断杯头(图七图八)
5.差速不顺滑难调,波箱电机难装。旷量大,也是正常玩家给的评价(不是恰饭老)。我就是个臭玩车的无所谓这些,上山干就完了。
6.不知道是不是因为重新定制弹簧成本的原因,queen前后避震都是一样的。且前避震松到最松也回弹还是过大,前轮姿态不会很好(换弹簧解决 十块四个)(图九)。
7.建议下次厂家还是用简体中文写说明书,谢谢

总结,
queen这台车外观不错波箱轻,贴纸好贴且开源
缺点品控有待提高

参考之前帖子有位capo群排第四位的大佬说,有车的都在capo群,我们这种因为喜欢车单买的官方当做无车用户处理的。加上轴都能短2mm建议买车的通过经销商入群,保障自己的权益毕竟也是落地近万的车。
m2螺丝用在一台全金属八车上且在转向杯如此重要的位置,已经说明了这台车的定位了。

划重点——转向杯杯头螺丝请保护好,如果爬石头杯头磕断,是一整个断在里面的,拿不出来。需要重新购买下摆臂转向杯。有车的可以看安装视频和对比实物。

最后的最后本来想贴几个恰饭老的,后来想想算了。毕竟大过年的不挡别人赚五毛了,毕竟现在一个饮料瓶子貌似都要一毛了,五个瓶子呢。有兴趣的扒恰饭的可以翻我之前的帖子,但不建议浪费时间这么做。

在转向杯关键位置不管什么原因,装对还是装错用m3是绝对不会断的。毕竟买queen的几位大佬不是推车党就是恰饭党升值二手黄牛党,人家不下地的,他们当然不懂。

作为一个纯纯自己掏钱臭玩车的人,祝大家新年快乐(狗头保命,没想到我真有车吧哈哈哈哈哈哈)

doch 终极 Fans 发消息
请问下楼主,这些人是不是你说的恰饭的,所以他们演的又能爬又能能跑。我过年才开始装车,才装了一半没搞完,你这一说我深受打击。

【驾驶Capo金属杀器在岩石上贴地飞行是什么体验?-哔哩哔哩】

魔都&骚包  这是官方推广活动吧,如果是,肯定会有小礼物啥的! 如果不是官方组织的,那这几个capo车主就是全国最热爱RC的玩家了!  详情 回复 发表于 24-2-13 07:53
popo198728  视频没有一个完整的爬山翻滚视频 而且用屁股擦边来卖车的你猜猜会是什么产品  详情 回复 发表于 24-2-13 06:42
河风 中级 Fans 发消息
确定是m2吗?10车全车都很少看见m2的螺丝。八电越的kingpin一般都是m4粗细。
popo198728 金牌 Fans 发消息
看见m2螺丝完全不意外 capo在设计上每台车都有惊喜
不止是m2螺丝 之前还有人回复我差速用两个齿和两个螺丝固定是为了仿真 和真车一样 所以m2螺丝也是为了仿真吧 受力就断也是仿真吧
doch 发表于 2024-02-13 01:08
请问下楼主,这些人是不是你说的恰饭的,所以他们演的又能爬又能能跑。我过年才开始装车,才装了一半没搞完,你这一说我深受打击。

【驾驶Capo金属杀器在岩石上贴地飞行是什么体验?-哔哩哔哩】

视频没有一个完整的爬山翻滚视频 而且用屁股擦边来卖车的你猜猜会是什么产品
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
doch 发表于 2024-02-13 01:08

这是官方推广活动吧,如果是,肯定会有小礼物啥的!
如果不是官方组织的,那这几个capo车主就是全国最热爱RC的玩家了!
moonstein 高级 Fans 发消息
我差不多都能背诵整个视频了
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
狗哥,你有时间多关心关心你的生意吧,农庄和其他的都关心一下!
大过年的,再买点烟花放放!
跑论吐槽。。。不太好!咱不能年后再说嘛!!!
再说了,你自己也说,Capo这次的Queen是台好车。只是有些地方需要进步而已!!!其实已经比其他品牌的竞品做的都好了!!!
真没必要再继续吐槽了!走,跟我上山去!
金属履带 金牌 Fans 发消息
Capo出的车我只觉得吉姆尼才是最好的,这个女王看了部分视频那姿态还没有我之前玩的肉丝ut4好