公告:
返回列表 发新帖
苏溯夙 RC 新手 发消息
Manfred 发表于 2024-02-01 12:24
这个你把前面都拆了,看看虚位框量大不大,松垮了就容易这样

前面我全拆了没看见有啥球头可以上紧的地方
Manfred 论坛元老 发消息
有些配件,磨损了,或者产品间隙大都有可能出现这个情况,看看前进后退的时候,轮胎有没有摆动,如果有就是要换配件了
Manfred 发表于 2024-02-04 01:41
有些配件,磨损了,或者产品间隙大都有可能出现这个情况,看看前进后退的时候,轮胎有没有摆动,如果有就是要换配件了

麻烦问下有摆动的话需要换哪些配件找不到原因了,我直接买了换新的试试吧。

Manfred  我的车,是换了一套的c座跟转向杯就好了,有时候换c座就行,看这个框量间隙出在哪里,转向拉杆一套也要检查,拆掉轮子自己晃动,很好排查的,这东西又不复杂  详情 回复 发表于 24-2-4 12:36
Manfred 论坛元老 发消息
苏溯夙 发表于 2024-02-04 09:40
麻烦问下有摆动的话需要换哪些配件找不到原因了,我直接买了换新的试试吧。

我的车,是换了一套的c座跟转向杯就好了,有时候换c座就行,看这个框量间隙出在哪里,转向拉杆一套也要检查,拆掉轮子自己晃动,很好排查的,这东西又不复杂
Manfred 发表于 2024-02-04 12:36
我的车,是换了一套的c座跟转向杯就好了,有时候换c座就行,看这个框量间隙出在哪里,转向拉杆一套也要检查,拆掉轮子自己晃动,很好排查的,这东西又不复杂

好的好的 谢谢  我到时候再拆了看一下
Ray1234579 元老 Fans 发消息
转向拉杆球头别住了,松一下