公告:
精彩视频
志鹏 金牌 Fans 发消息
明天我在车场 来吧
yysqu 终极 Fans 发消息
turbo___ 发表于 2024-01-25 11:58
来车场吧 欢迎欢迎。在梵木圣山文创园
导航搜SRC

咋收费
君良 RC 新手 发消息
飓风行 发表于 2024-01-24 19:15
看你车样子像是二手的,这玩起来更简单啊应该,360度一圈,主油针4副油针2圈,拆开火花塞看看有没有点亮,拆下来火花塞甩一下看有没有明显油甩出来,如果有,说明发动机里面油太多了进去的,拿了火花塞,拿纸塞在火花塞口上面然后拉手拉,拉到里面不怎么喷出来油然后装回火花塞,装之前点一下火花塞看看会不会亮,然后正常发动试试,如果装上去上拉起来明显很难拉说明发动机油还是太多就行排出来多的油,言尽于此了

感谢感谢,谢谢这么详尽的回复我认真研究下

飓风行  不要着急,慢慢排除问题,不要学我钻牛角尖,  详情 回复 发表于 24-1-26 22:48

好的呀,这两天忙着工作,没来平台,周末了,好好的研究研究车子,感谢感谢
jasonisdq 发表于 2024-01-25 11:54
去成都音速模型,那边有人可以帮你调整引擎。

好的,感谢感谢
turbo___ 发表于 2024-01-25 11:58
来车场吧 欢迎欢迎。在梵木圣山文创园
导航搜SRC

好的好的,有机会的
粉色萝卜 RC 新手 发消息
260圆子的油
飓风行 终极 Fans 发消息
君良 发表于 2024-01-26 17:47
感谢感谢,谢谢这么详尽的回复我认真研究下

不要着急,慢慢排除问题,不要学我钻牛角尖,
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
飓风行 发表于 2024-01-24 19:10
这个是我自己找到自己有些总结的,多少个字没算过,但是不少,慢慢研究,这东西一定要你愿意折腾研究学习,要不然就算是一个老师天天带你也不可能玩的转,总是存在这样那样的情况

好东西,能不能发给我
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
我的也是这款车,都是自己慢慢摸索多看看视频教学,打不着一般看有没有进油火头有没有亮负油针调小点,风门间隙是不是正常基本就是这些