公告:

易控4106谨慎购买

查看: 8667|回复: 84|   [复制链接]

IDo RC 新手 发消息
直接淘宝官方客服申请退一赔三吧
郝运 中级 Fans 发消息
tvpvz 发表于 2024-01-24 10:19
虚假宣传是事实,货不对板凭什么出来卖,一切损失当然不能由消费者承担。卖了要怀疑消费者明知有问题故意下地推卸责任,奸商逻辑。买车是为了玩,为了开心。出这档子事,最好的结果也只是全额退款或者换个透明车窗的车壳,坏的心情浪费的时间,赔不回来。千把块的东西我是不懂买回来白嫖两圈有什么意思,玩家买之前他是冲着能白嫖来的?

你自己也说不懂为啥白嫖两圈,我也不懂为啥壳子不满意他还要白嫖两圈,货不对板该退就退,但不给退的原因不是因为他白嫖两圈吗?你又不懂白嫖两圈,有支持他退货退款。你不矛盾吗哥们?

tvpvz  话读懂再回复哥们。  详情 回复 发表于 24-1-24 10:54
hzferrari 超级 Fans 发消息
老顽童客服态度确实一般,下次知道要去别家买了
IDo 发表于 2024-01-24 10:31
直接淘宝官方客服申请退一赔三吧

这么爽吗?那我订个几百台绿色岂不是赚翻了。
tvpvz 金牌 Fans 发消息
郝运 发表于 24-1-24 10:33
你自己也说不懂为啥白嫖两圈,我也不懂为啥壳子不满意他还要白嫖两圈,货不对板该退就退,但不给退的原因 ...

话读懂再回复哥们。
tvpvz 发表于 2024-01-24 10:54
话读懂再回复哥们。

灵魂绑定的装备他说破天也不能交易啊
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
tvpvz 发表于 2024-01-24 09:11
正常是下地不能退,但你都虚假宣传了,就不应该这么要求了。

可是为什么不下地前就退
狂奔的蒸饺 RC 新手 发消息
郝运 发表于 2024-01-24 08:43
宣传有误是厂家问题 可以投诉厂家要求赔偿

怎么投诉 怎么赔偿? 目前卖家态度就是啥都没有自己认
狂奔的蒸饺 RC 新手 发消息
tvpvz 发表于 2024-01-24 10:19
虚假宣传是事实,货不对板凭什么出来卖,一切损失当然不能由消费者承担。卖了要怀疑消费者明知有问题故意下地推卸责任,奸商逻辑。买车是为了玩,为了开心。出这档子事,最好的结果也只是全额退款或者换个透明车窗的车壳,坏的心情浪费的时间,赔不回来。千把块的东西我是不懂买回来白嫖两圈有什么意思,玩家买之前他是冲着能白嫖来的?

同意你的观点,不能一句下地了啥都不管了。
狂奔的蒸饺 发表于 2024-01-24 12:50
怎么投诉 怎么赔偿? 目前卖家态度就是啥都没有自己认

咱卖家没毛病凭啥自己认啊?打消费者投诉举报电话,就干这些无良商家就完了,全干倒闭了然后咱们自己造车玩。不玩这帮傻x商家卖的车。