公告:

小莫这么耗电吗?

查看: 2985|回复: 37| [复制链接]

喔喔牛 RC 新手 发消息
一块8400毫安的3s(龙牌)+一块由两个2s并联的7200毫安4s电池(格式),两组电广场傻跑只能玩30分钟左右,电调3.6触发低压保护就不玩,气温8℃~10℃!这都是没有满油门的情况下,因为广场没那么大,跑不了满油!虽然温度是有一定影响,但差不多温度下,玩到相同电压,同一块4s电池易控的4073能玩20分钟左右,小莫却只能玩十五六分钟

大家都聊聊能玩多久

普莱斯上尉 RC 新手 发消息
4073用4s玩感觉怎么样,动力够吗
断桥de晓风 论坛元老 发消息
一般来说,相同速度下传动比越大越省电,油门越轻越省电
阿闪 初级 Fans 发消息
可能4073容易翻车,所以你总松油门,但是莫哈维不容易翻车,你是扣死油门的
阿闪 发表于 2024-01-18 09:25
可能4073容易翻车,所以你总松油门,但是莫哈维不容易翻车,你是扣死油门的

没有死扣,广场的大小不容许全油门,还有大妈跳舞,4073在广场上没翻过,地面是大理石和水磨石组合的,摩擦力低,根本翻不了
普莱斯上尉 发表于 2024-01-18 09:01

我觉得够了,6s也尝试过,但是奈何地方小,有点收不住
Manfred 论坛元老 发消息
太暴力了吧
yeiieh 初级 Fans 发消息
普莱斯上尉 发表于 2024-01-18 09:01

够用了
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
UDR  6S  7000mah  10min