公告:
精彩视频

卡斯特top gear和fw06

查看: 3946|回复: 34| [复制链接]

自由的飞翔643 RC 新手 发消息
一只刁子鱼 发表于 2024-01-19 12:13
这台车在小黄鱼木有看到诶在哪买呀,我最近也想入手油车

淘宝有
一只刁子鱼 RC 新手 发消息

看到了谢谢不过只有1000的预算还是买无限修吧我以为这个也是1000左右

yysqu  本来想劝劝你,想想算了弯路必须自己走过才知道  详情 回复 发表于 24-1-19 14:40
yysqu 终极 Fans 发消息
一只刁子鱼 发表于 2024-01-19 13:09
看到了谢谢不过只有1000的预算还是买无限修吧我以为这个也是1000左右

本来想劝劝你,想想算了弯路必须自己走过才知道
人穷车慢 高级 Fans 发消息
一只刁子鱼 发表于 2024-01-19 13:09

hsp的甲醇车千万别碰
yysqu 发表于 2024-01-19 14:40

还没买但我看了二手的FW06感觉还是有点贵了

yysqu  可以咸鱼多守一下,车架600左右合适。发动机可以自己买。不过控制住1000内有难度。  详情 回复 发表于 24-1-20 13:44
yysqu 发表于 2024-01-19 14:40

那1000左右还有推荐的油车吗?
stevenqiu 中级 Fans 发消息
入门第一台油车就是fw06,经典轴车耐操。想体验皮带车,topgrar性价比高,像京商的v-one rrr,配件也便宜好买。
stevenqiu 中级 Fans 发消息
曾经RRR的推桨甩块坏了,停产件到处找还死贵。后来几十块钱买了topgear的,完美匹配用到现在
yysqu 终极 Fans 发消息
一只刁子鱼 发表于 2024-01-19 17:00
还没买但我看了二手的FW06感觉还是有点贵了

可以咸鱼多守一下,车架600左右合适。发动机可以自己买。不过控制住1000内有难度。
人穷车慢 高级 Fans 发消息
stevenqiu 发表于 2024-01-20 13:15
曾经RRR的推桨甩块坏了,停产件到处找还死贵。后来几十块钱买了topgear的,完美匹配用到现在

野跑的话,top gear的皮带合适吗?