公告:
精彩视频
irvine 超级元老 发消息
5月16日星期天在广州市人民公园有1/18电车活动,竟请大家做好准备,在中午2点钟在劲速模型集合。
风雨不改,如果下雨的就去茶楼,狗吹狗吹![em02]
以后本活动将每周都会进行,日子待定。

有意思的FANS先来报个到,谢谢![em25]
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
须然我人不在广州.但这都是广州的一件省盛事.

顶..
gongpr 元老 Fans 发消息
支持1:18車活動
希望有機會大家多多交流[em25][em25]
深圳1:18車友
mouseyy 超级元老 发消息

555~ 我的M18还没能跑……

壳也没喷……[em16]
BTW,在公园玩?岂不要带N排电去?(那儿没得充吧?)[em19]
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用mouseyy在2004-5-15 11:19:10的发言:
BTW,在公园玩?岂不要带N排电去?(那儿没得充吧?)[em19]
哈哈.想不到猫屎兄也有玩电房的兴趣.加入了电房大队.要加油哦!![em25][em25]
头像被屏蔽
dark 超级元老 发消息
呵呵,容少出面做18仔领导了啊,恭喜恭喜!

我专门挑下雨时间去——狗吹狗吹!哈哈
吧男 初级 Fans 发消息
以下是引用mouseyy在2004-5-15 11:19:10的发言:

模型店有充电的吧
这次活动,抱歉我不能参加,我已经很久没有离开学校了,天天都在搞毕业软件。。。

以后的活动会参加。。
irvine 超级元老 发消息
多少人来没关系,首次活动只是先试场地和新款轮胎
场地离我店步行才5分钟
我店有电源提供
明天还投票以后活动的时间。
未能来的朋友也可以在网上投票