公告:

Manfred 论坛元老 发消息
仿真一流了

laoqianx  还有后斗哈  详情 回复 发表于 24-1-15 18:23
laoqianx 超级元老 发消息
继续上照片

紫轩训 高级 Fans 发消息
laoqianx 发表于 2024-01-09 22:16
【Killerbody 1/10 丰田 LC70 Mercury越野车架底盘进度中。自制发动机风扇遥控转动结构,视频测试。-哔哩哔哩】

大马达直接带动风扇就牛了

laoqianx  旁边改了一个袖珍变速小波箱 遥控开关哈  详情 回复 发表于 24-1-15 21:19
紫轩训 发表于 2024-01-15 21:13
大马达直接带动风扇就牛了

旁边改了一个袖珍变速小波箱 遥控开关哈
owenxz 发表于 2024-01-12 16:49
要是能给金属大梁和金属桥就完美了

大梁不是金属?
laoqianx 发表于 2024-01-10 11:20
1:该版本的外壳,如果要装CC的金属前杠,还需要切壳吗?
CC的前杠我没装过不是很清楚,不过一般都不需要切割车壳,KB原厂金属前杠就可以直接装。

2:内饰套件需要单独买吗?如果想全开门,还需要单独买配件吗?
内饰套件需要单独买价格比较高,不过某鱼有内饰打印套件不到200元,但是需要买家自己喷色。全开门还需要买车门内侧升降玻璃套件。

3:灯组是专用款还是用16灯?
有专用款(通用灯组),但是我个人会倾向于使用网上那套40多元的仿田宫灯组哈!

这样的话车壳一套下来都要一千五了?

camry  车壳和底盘分开卖,请问楼主车壳还能用在其他底盘吗  详情 回复 发表于 24-1-15 22:48
laoqianx  是啊,为了完美  详情 回复 发表于 24-1-15 22:47
紫轩训 发表于 2024-01-15 22:31

是啊,为了完美
camry 元老 Fans 发消息
紫轩训 发表于 24-1-15 22:31

车壳和底盘分开卖,请问楼主车壳还能用在其他底盘吗
Killerbody 1/10 丰田 LC70 Mercury道路清障救援车进度,用铝合金板自制后斗电动遥控升降拖车杆和底盘,实现遥控拖载其他车子的功能。工程灯和电动绞盘喷漆统一颜色。