公告:
精彩视频
xuchen 论坛元老 发消息

外观很多人觉得丑,不过我个人挺喜欢,其实我就是为了这个壳子买的,唯一遗憾的就是不是砖叔的涂装,而且是PVC材质;灯光是磁吸链接好评,不过如果把磁吸固定一下会更好;底盘部分挺厚实的感觉,不过品控很一般,电机齿太紧 前轮束角太大,还不如给我一台kit自己装呢。

车架静态评测加调试:
1.原厂电调安装位置偏高 会顶到驾驶室人偶。

2.传动系统紧不顺滑 一开始我以为是电机齿距问题 拆开发现电机位置是固定的很顺滑 是前后波箱卡 拆开发现 工厂装车时 小伞齿传动部分一个垫片位置装错了,调整一下就没有问题了。

3.前后差速拆开里面几乎没有差速油 壳体和大伞齿之间也没有说明书上的密封圈。

4.原厂前轮束角toe in 并没有调整好,虽然配了内六角螺丝刀和十字套筒 但是并没有配送调整拉杆的扳手,对新手不是很友好。后轮目测没有toe in 目测平行(还未下地 不知道对操控有没有影响)。

5.摆臂不顺 原因一配合有点紧 需要稍微打磨,原因二插销螺纹太长 对顶到链接处,详细看下图。

6.转向紧 松开转向杯球头上下螺丝可以解决;转向无C座设计 没有设计限位,轮胎角度打死 转向拉杆有卡转向的风险。

7.悬挂 推杆球头虚位大 切球头内孔 孔径大于3mm,避震器油封过紧 目前懒得管了,不行后面就换避震吧。

目前就发现这么多问题,一直调车调到凌晨三点,基本解决的差不多了;rtr返工还不如出个kit版本。有买同款的车友如果有相同问题 可以看看,下面配了点图凑合看吧。

补充一下,底盘方面本来以为电机齿那边紧所以传动不顺滑,拆下来发现电机齿距没有问题;是前后波箱伞齿配合过紧,等有时间再拆了看看
hzjnob 高级 Fans 发消息
哪里购买?

xuchen  TB啊早就预定了  详情 回复 发表于 24-1-7 18:41

TB啊早就预定了

感觉怎样?

xuchen  不怎么样,车子很漂亮,底盘装车很糟糕,前后波箱小伞齿垫片装错了 导致传动系统卡,我一直搞到凌晨快三点了。  详情 回复 发表于 24-1-8 02:46

不怎么样,车子很漂亮,底盘装车很糟糕,前后波箱小伞齿垫片装错了 导致传动系统卡,我一直搞到凌晨快三点了。
xuchen 发表于 2024-01-08 02:46
不怎么样,车子很漂亮,底盘装车很糟糕,前后波箱小伞齿垫片装错了 导致传动系统卡,我一直搞到凌晨快三点了。

ilovebb2017 长老 Fans 发消息
看起来品控很差…

xuchen  比较现在还是预售,我就是小白鼠,已经向厂家反馈。希望后面的车一切正常吧  详情 回复 发表于 24-1-9 00:29

比较现在还是预售,我就是小白鼠,已经向厂家反馈。希望后面的车一切正常吧
普娘木 元老 Fans 发消息
梦想中的----最终形态

xuchen  悬挂有点意思 对角推杆,这个车架是田宫 里面我最喜欢的,但是我没有买  详情 回复 发表于 24-1-19 09:10