公告:
精彩视频
油门随便踩 RC 新手 发消息
第一次喷壳,积累了不少经验,门缝线不画还好,一画就废,后悔。。。直线的地方应该直接贴美缝纸了,手工画不直,经验不足,再接再厉!后续打算用3d打印灯杯,做贯穿尾灯。

大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
都自己喷漆了不弄个透明玻璃吗
扎西彼得 RC 新手 发消息
第一次做还喷两种颜色已经很不错啦
大飞车减震嘎嘎 发表于 2024-01-06 16:38
都自己喷漆了不弄个透明玻璃吗

透明的感觉像真度没那么高
扎西彼得 发表于 2024-01-06 16:38
第一次做还喷两种颜色已经很不错啦

体验过喷一种颜色撕一层的感觉
AhBoon RC 新手 发消息
先喷黑还是白?
AhBoon 发表于 2024-01-07 22:37
先喷黑还是白?

先灰,再黑,最后白
AhBoon RC 新手 发消息
油门随便踩 发表于 2024-01-07 23:12
先灰,再黑,最后白

灰色喷了 再把灰色地方贴着喷黑色 最后全部喷白色吗? 我也准备要下手新的bliz车壳了
AhBoon 发表于 2024-01-08 00:09
灰色喷了 再把灰色地方贴着喷黑色 最后全部喷白色吗? 我也准备要下手新的bliz车壳了

壳是喷的里面,不是喷外表面,因为主色是灰色和黑色,而灰色是大面积的,所以先把要喷黑色的部分用美纹纸贴住,在壳的里面喷,灰色喷好后,把美纹纸撕掉全部喷成黑色,最后喷白色打底,每个颜色均匀喷3-4遍
AhBoon 发表于 2024-01-08 00:09

你可以看下第二张图,壳的反面贴有美纹纸,这样喷完漆之后,再把壳正面那个膜撕掉整个壳就比较新了