公告:

kkpit k2 第一次

查看: 2053|回复: 14| [复制链接]

Joneyper RC 新手 发消息
刚拿到手就迫不及待的开始装车,理线,喷车壳,由于都是第一次,搞到大半夜才搞好遗憾的是后尾灯我是用螺丝上的,安完才发现贴纸没撕,打了螺丝椒后,拧滑丝了,拆不下来了,线还不小心搞断了,就只有少安个灯了……

伍先生 RC 新手 发消息
车壳尾灯那里直接用大猩猩胶带贴上就行,帅啊
伍先生 RC 新手 发消息
jy5115020 论坛元老 发消息
请问一下楼主用的是什么型号的动力?这车架可以上8越动力套吗?
芽儿呦 高级 Fans 发消息
这么好的车电调为啥用t插啊
芽儿呦 发表于 2024-02-02 02:56
这么好的车电调为啥用t插啊

之前买穿越者时是t插,电池就是t差的,后面买这个没买新电池,就都是t插的,这两种区别应该不太大
tjy 长老 Fans 发消息
你灯控那个发热不 放外面有点丑,放接收盒子里还怕过热
tjy 发表于 2024-02-14 09:48
你灯控那个发热不 放外面有点丑,放接收盒子里还怕过热

还是要发热,放外面盖上车壳也看不见
jy5115020 发表于 2024-02-01 16:11
请问一下楼主用的是什么型号的动力?这车架可以上8越动力套吗?

好盈max10,120a,3665那个套装,个人感觉动力够用了,还是不想总修车
讲真的 高级 Fans 发消息
援,一年多了依然坚挺