公告:

大补药 RC 新手 发消息
阿远iii 发表于 2024-01-15 13:26
我就是买的二手t4,1900原厂,很新很合适,美滋滋呀

很难遇到,我们新手买二手的风险也大,不咋会辨别啊
Jaan RC 新手 发消息
爱吃饺子 发表于 24-1-3 12:57
首先,t4没那么神没那么吊,可靠性稳定性方面也不会甩什么易控多少街。其次,美嘉欣,雷拉洛这种新晋厂商做 ...

刚闲鱼1500买了二手的4083 V2,不知道贵不贵
大补药 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
爱吃饺子 发表于 2024-01-03 12:57
首先,t4没那么神没那么吊,可靠性稳定性方面也不会甩什么易控多少街。其次,美嘉欣,雷拉洛这种新晋厂商做攀爬的,你还是谨慎为好,至少要等新车上市后2个月左右看市场玩家反馈如何再考虑入。最后,推荐二手易控,82或者83二手1500以内带电池的到手玩,这样即便你以后想买别的车这也不会赔太多钱,crossrc的车没玩过不知道咋样,雷神坦克300猛禽短卡这种车仅适合穿越仿真,性能垫底,性价比垫底。

雷拉洛mk07上市应该很久了吧
平常心123 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
看看我的牧马人和模友的t4。说实话,第一辆车如果预算不高建议易控4082或者4083,牧马人车壳和烈马车壳喜欢哪个买哪个!易控很抗造!

AAA喂猪专业户 RC 新手 发消息
发表于 前天 00:19 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我建议也是t4吧,我也是新手,然后身边的人也是建议我t4,不知道你看的是路虎还是烈马,反正我的路虎我个人就感觉已经是够大了,虽然是10车但是他的比例已经和km拉力差不多了,要是真的想爬坡的话就去买强爬管架,大车只是让你有了更好的通过性,但是玩穿越姿态什么的话,t4真的是耐操
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
发表于 前天 10:32 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
新人 就喜欢大的 我当初啥也不懂也是新人就喜欢买大的 刚开始确实爽  现在不想买大了 一个阶段一个需求 现在最想扔的车就是那个大的
lightning66 RC 新手 发消息
发表于 昨天 08:39 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
自己走4083,感觉挺稳定的   ,各种翻车也不会坏。