公告:
精彩视频
霜月 RC 新手 发消息
各位大佬好,本人萌新,准备入手一台TT02R(其实不知道R、S、普通有什么区别),主要是野跑,所在地方没专业场地,只有公园一类,主要想要感受下速度,同时能小漂一下,遥控、接收、舵机、电调和电机(无刷)买那些品牌啊,预算2500左右,求一求好点的店铺推荐,谢谢大家。
隔壁王麻子 RC 新手 发消息
这个预算,为啥不上 ptg2r,公园小飘一下,原厂基本不用 op,配件也便宜,这个预算一套下来还能买个车壳
隔壁王麻子 发表于 2023-12-30 23:53
这个预算,为啥不上 ptg2r,公园小飘一下,原厂基本不用 op,配件也便宜,这个预算一套下来还能买个车壳

没了解其他的
隔壁王麻子 发表于 2023-12-30 23:53

啊 我的 没写我 想要个平跑 没打算整拉力
隔壁王麻子 RC 新手 发消息
霜月 发表于 2023-12-31 07:38
啊 我的 没写我 想要个平跑 没打算整拉力

Ptg 调下下止点螺丝,也是平跑,看你想怎么玩而已
红夜 元老 Fans 发消息
02R比02多一些金属件,轴距可以调,02S是用了电房的悬挂套件,带轴承什么的,然后02和S都自带电机,R没有

2500的话,控可以用nb4,好盈60a电调+x-team或超越旺的3650电机,舵机我不太了解,我的平跑用的是futaba3470,感觉还行
红夜 发表于 2023-12-31 10:26
02R比02多一些金属件,轴距可以调,02S是用了电房的悬挂套件,带轴承什么的,然后02和S都自带电机,R没有
2500的话,控可以用nb4,好盈60a电调+x-team或超越旺的3650电机,舵机我不太了解,我的平跑用的是futaba3470,感觉还行

好的 谢谢
红夜 发表于 2023-12-31 10:26

这套电设二楼推荐的ptg和02都能装吗,突然想整两套套电设两个车架,一套平跑一套拉力
红夜 元老 Fans 发消息
霜月 发表于 2023-12-31 11:25
这套电设二楼推荐的ptg和02都能装吗,突然想整两套套电设两个车架,一套平跑一套拉力

可以啊,ptg舵机可以换个短身的,hd power1206
红夜 发表于 2023-12-31 14:10
可以啊,ptg舵机可以换个短身的,hd power1206

好的 有靠谱的套餐店推荐吗 准备去下单了