公告:
精彩视频
扎西彼得 RC 新手 发消息
最近收了辆TT02R准备跑场地(别问为什么不是02S),刚好蹲到价钱合适,车子很脏防撞棉更脏,于是想换副新的,一看网上价格好家伙一块海绵卖36还不包邮,于是自行搜了下1.8包邮买了块泡沫板代替,唯一的不足就是颜色淡了点,跟田宫蓝不是很搭。

今天补强了4个悬挂。 收来的时候悬挂下球头的塑料基本要被磨光了,买一套悬挂配件看了下价格是39元。就想着自己动手补一下,用的是密封胶泥+E7000,补好丑是丑了点,但应该是结实了

lat RC 新手 发消息
后金属杯有必要搞吗,好贵要200

HONGLU  R版本后金属杯是原厂的!  详情 回复 发表于 23-12-28 12:00
HONGLU 元老 Fans 发消息
lat 发表于 23-12-28 11:53
后金属杯有必要搞吗,好贵要200

R版本后金属杯是原厂的!
qq395422218 超级元老 发消息
这橙色 惨不忍睹   300收的吗
qq395422218 发表于 2023-12-28 16:01
这橙色 惨不忍睹   300收的吗

全套带电设,控电池,还有车壳500大洋。不过车壳准备重新整个
不懂就问,这些金属件算是副厂件吗,用起来精度等方面和原厂区别大吗
ツバサ 初级 Fans 发消息
扎西彼得 发表于 2023-12-28 22:05
不懂就问,这些金属件算是副厂件吗,用起来精度等方面和原厂区别大吗

山寨货就不要送钱了,玩不了多久就坏。还不如原装的升级一下摆臂(如果没磨损)的金属球头
好的 好的 感谢  我就哪里坏换哪里了  卖家给我了一包配件
开始做壳子了,希望下周能搞定