公告:
精彩视频
秋色之枫 元老 Fans 发消息
yuwenkui2k 发表于 2023-12-30 21:55
你这台车这样装就很新手, 让人很容易误解你的能力。我们只能通过图片判断你的情况,所以你是不是新手只能通过装车体现出来,我觉得你对设定应该是一窍不通的,只是能把车装出来而已,否则不会是这样效果的,所以好多热心的朋友在帮助你。希望你越来越优秀

那也真不会,希望指教,请问调车用什么工具?

yuwenkui2k  车尺 车高砖 下支点尺 车高尺 调车轮 电房比较依赖设定 当然轮胎是最关键的 在轮胎对的情况下再去调整设定 有很多有关的帖子可以看看 视频也有很多  详情 回复 发表于 23-12-31 23:10
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
秋色之枫 发表于 2023-12-31 00:32
没有办法,水泥地,我们娱乐追跑,没有要求多快圈速,他们上好轮胎,我也上,只是这样玩比较经济

我用过一样的胎,给点油直接飘虽然我车也不咋地
yyyyyu 高级 Fans 发消息

你有沒有考慮過可以吧外側的那個支架掉個個
yuwenkui2k 论坛元老 发消息
秋色之枫 发表于 2023-12-31 00:33
那也真不会,希望指教,请问调车用什么工具?

车尺 车高砖 下支点尺 车高尺 调车轮 电房比较依赖设定 当然轮胎是最关键的 在轮胎对的情况下再去调整设定 有很多有关的帖子可以看看 视频也有很多
顽皮之猪 发表于 2023-12-31 13:31
我用过一样的胎,给点油直接飘虽然我车也不咋地

用这个轮胎,调得东西比较多,不是上车就能跑
yuwenkui2k 发表于 2023-12-31 23:10
车尺 车高砖 下支点尺 车高尺 调车轮 电房比较依赖设定 当然轮胎是最关键的 在轮胎对的情况下再去调整设定 有很多有关的帖子可以看看 视频也有很多

你指的是这些尺吗?
秋色之枫 发表于 2024-01-01 00:33
你指的是这些尺吗?

这个尺我5年前就在用了,我可不是新手,我玩模型都10年咯

yuwenkui2k  对是这些尺,你这帖子就会让人认为你是新手。  详情 回复 发表于 24-1-1 08:23
yuwenkui2k 论坛元老 发消息
秋色之枫 发表于 2024-01-01 00:36
这个尺我5年前就在用了,我可不是新手,我玩模型都10年咯

对是这些尺,你这帖子就会让人认为你是新手。
月牙君 高级 Fans 发消息
秋色之枫 发表于 23-12-29 23:25
就你会玩,我舵机有个位置有凸台,我装不了,后面才这样装,现在我换舵机了

这是1206舵机把?哪里有凸台了?我都能装啊
yuwenkui2k 发表于 2024-01-01 08:23
对是这些尺,你这帖子就会让人认为你是新手。

一时没有注意而已