公告:

关于轮胎胶水的选择

查看: 3861|回复: 27| [复制链接]

李逍遥 金牌 Fans 发消息

关于1/8越野轮胎胶水,大多数不会错的推荐肯定都是171软性胶水,也有推荐401还是软性502之类的。但是这些胶我用起来都曾经甩脱过,或者用久了边缘有开胶的情况!

依稀记得那是16年的冬天天,准备参加湖北车辆模型公开赛的时候,在闲鱼收到了两车份1/8二手小丁胎,据说只下场练习过一次,反正成色还行吧!卖家应该是个比较专业的玩家,他粘合的胶是一种黑黑的胶水,有点像装修的那种黑色免钉胶,但是一点不会发硬,放了7年了,之前跑的都成光头胎了,但是粘合边缘依然很结实、牢固、光滑而且边缘没有开裂,一直没搞懂那种黑色的胶到底是什么黑科技,有没有大佬知道啊!

CZ0930 RC 新手 发消息
是不是真的呀

李逍遥  真的真的,晚点我上图,6年了粘的结结实实,玩好如初  详情 回复 发表于 23-12-28 14:17
無雙淚 金牌 Fans 发消息
黑色的有很多,我用过2种塑料瓶的,无论哪一种都特别难挤出来,而且一不小心弄手上还特别不好洗掉,感觉就像是快干胶+橡胶的混合胶,你可以试试,我记得叫:风莎
哈林BB 论坛元老 发消息
nyzh 高级 Fans 发消息

李逍遥  结构胶粘轮胎好用吗?不会发干开裂么?大佬有用过?  详情 回复 发表于 23-12-28 14:15
ST章鱼 高级 Fans 发消息
粘胎不管用什么胶水 粘前的处理和粘的方法都是很重要的 处理到位手法到位 寿命内强度都没问题

李逍遥  是的是的,粘胎方法也非常非常重要。但是我觉得那个黑色的胶水真的非常给力,真的想知道到底是啥胶  详情 回复 发表于 23-12-28 14:18
短腿反击 金牌 Fans 发消息
你去京东买乐泰406。别去某多多。。。。。

李逍遥  看参数也很好,其实我用171也能粘住轮胎甩破了也不脱胶。但是感觉还是那种黑色的胶更牛,就真的想知道到底是啥类型的胶水,有没有下场地的高手解答一波  详情 回复 发表于 23-12-28 14:22
CZ0930 RC 新手 发消息
ST章鱼 发表于 2023-12-27 23:07
粘胎不管用什么胶水 粘前的处理和粘的方法都是很重要的 处理到位手法到位 寿命内强度都没问题

这东西好玄学。时好时坏。
ST章鱼 高级 Fans 发消息
CZ0930 发表于 2023-12-28 10:31
这东西好玄学。时好时坏。

并没有 我胎都没开胶过
李逍遥 金牌 Fans 发消息

结构胶粘轮胎好用吗?不会发干开裂么?大佬有用过?