公告:
Azul0227 RC 新手 发消息
一城山色 发表于 2023-12-26 19:06
新款g2 不错的 不过可能要拆内饰

新款G2不用拆内饰,我已经换了,原厂点调位完美安装
我也换了HR全套拉杆,前后转向都是,HR这套转向拉杆太软,长条形拉杆有缺陷,下地没两次,我前转向长拉杆上弯,贴到了短拉杆,后转向长拉杆内弯。动力是原产电机+1080 G2,2S
一城山色 终极 Fans 发消息
Azul0227 发表于 2024-01-04 21:07
新款G2不用拆内饰,我已经换了,原厂点调位完美安装

DoDoce 中级 Fans 发消息
Azul0227 发表于 2024-01-04 21:10
我也换了HR全套拉杆,前后转向都是,HR这套转向拉杆太软,长条形拉杆有缺陷,下地没两次,我前转向长拉杆上弯,贴到了短拉杆,后转向长拉杆内弯。动力是原产电机+1080 G2,2S

我的用了这么久都没见这问题啊,你的转向顺畅吗,要是转向不顺畅又用公斤数大的舵机就有可能把转向拉杆弄弯的
DoDoce 发表于 2024-01-05 11:13
我的用了这么久都没见这问题啊,你的转向顺畅吗,要是转向不顺畅又用公斤数大的舵机就有可能把转向拉杆弄弯的

转向很顺畅,就是材料太软了,玩儿的时候被石头顶弯的
Azul0227 发表于 2024-01-05 21:12
转向很顺畅,就是材料太软了,玩儿的时候被石头顶弯的

车子这么轻能顶弯铝合金的转向拉杆?那你的动力是什么啊?
DoDoce 发表于 2024-01-06 09:39

1080 G2,原车电机,2S
Azul0227 发表于 2024-01-09 22:40
1080 G2,原车电机,2S

G2的线性怎样?

还可以,比原装电调好,而且换完以后bec可以输出8.4v电压,支持高压舵机
DoDoce 发表于 2024-01-06 09:39

你看我标的几个地方,都弯了。刚玩儿完,更弯,这是我尽量掰直以后的样子。