公告:

玩漂移用g7p怎么样?

查看: 1875|回复: 17| [复制链接]

超级细胞 RC 新手 发消息
最近看了很多视频测评并听了一些建议,决定买g7p,测评视频里g7p的反应速度与nb4差不多,并且价格也比较便宜。大佬们觉得这个控怎么样呢,或者有什么需要注意的地方呢?
(舵机:3001spl 陀螺仪:ur710)

吹水 论坛元老 发消息
如果你去场地玩,你会换的
吹水 发表于 2023-12-11 08:58
如果你去场地玩,你会换的

预算四百左右,没什么可选的了

吹水  买个二手吧,全新不值得  详情 回复 发表于 23-12-11 14:40
likeido 元老 Fans 发消息
g7之前看评测 就相当于阉割功能的nb4  速度好像一样的   能玩  但是手感也好  没有nb4舒服
likeido 发表于 2023-12-11 09:48
g7之前看评测 就相当于阉割功能的nb4  速度好像一样的   能玩  但是手感也好  没有nb4舒服

哈哈,预算这么低就不要求手感了,感觉g7p换个手轮可能会好点,原厂手轮有点轻飘飘的
zygylw 超级 Fans 发消息
这个400左右的预算只能g7p,但是漂移的话,一步到位最省钱,后续估计还是会升级7px加550的

背着媳妇藏私房  疯狂安利,诶,我就是不买,我就用 nb4,话说回来没有,周四让我蹭蹭  详情 回复 发表于 23-12-12 22:06
守护之浩 论坛元老 发消息
其实你在这里问也问不出什么,觉得可以就买,至于你以后能玩到什么程度谁也不知道,所以,让你一步到位你没预算,你自己觉得可以接受的我们也不能多说什么
守护之浩 发表于 2023-12-11 10:08
其实你在这里问也问不出什么,觉得可以就买,至于你以后能玩到什么程度谁也不知道,所以,让你一步到位你没预算,你自己觉得可以接受的我们也不能多说什么

你可能误解了吧,我的意思是想知道这个价位有没有更好的选择,没有故意挑刺

守护之浩  主要是我也没用过,所以不好说什么啊,大部分玩漂移的控的选择确实比较高一些,不过这个价位买二手还是比较有性价比的  详情 回复 发表于 23-12-11 14:54
zygylw 发表于 2023-12-11 10:02
这个400左右的预算只能g7p,但是漂移的话,一步到位最省钱,后续估计还是会升级7px加550的

好的,futaba暂时买不起,就先用富斯试试,以后可能玩的比较进阶一点时就换个好控了
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
没有了,有多少钱办多少事儿吧,一步到位回头玩两次退坑了也不划算。