公告:

扫地僧 长老 Fans 发消息
【RC教程】超高性价比自制黄铜配重教程关联:rc攀爬、性能改装、op、全网最细、trx4、牧马人、lcg、管架攀爬、山羊、axial、capra、爬坡、穿越-哔哩哔哩】

这就是用铜垫圈加工前和加工后的状态。

才华横竖都溢 终极 Fans 发消息
这个真6,黄铜垫片买哪种尺寸?

扫地僧  直接搜索、黄铜垫片、就好了,具体尺寸要看用的是什么车 图片是2.2的配重尺寸  详情 回复 发表于 23-12-7 22:00
才华横竖都溢 发表于 2023-12-07 15:06
这个真6,黄铜垫片买哪种尺寸?

直接搜索、黄铜垫片、就好了,具体尺寸要看用的是什么车
图片是2.2的配重尺寸
这是1.9寸的轮胎铜垫片的尺寸,厚度可以根据自己的需求按需购买
重庆江北4082 高级 Fans 发消息
手艺不好就别试了,哈哈打得洞全是歪的

扫地僧  哈哈哈。是的,这个对准孔位的活还是比较精细的。最好是先用笔标记好需要打孔的位置,然后再去打孔。现场笔划的话很容易歪。  详情 回复 发表于 24-1-5 22:32
重庆江北4082 发表于 2023-12-24 12:46
手艺不好就别试了,哈哈打得洞全是歪的

哈哈哈。是的,这个对准孔位的活还是比较精细的。最好是先用笔标记好需要打孔的位置,然后再去打孔。现场笔划的话很容易歪。
扫地僧 发表于 2024-01-05 22:32
哈哈哈。是的,这个对准孔位的活还是比较精细的。最好是先用笔标记好需要打孔的位置,然后再去打孔。现场笔划的话很容易歪。

历经81难,耗时1周,摧毁无数钻头,家里乌烟瘴气,几度想要放弃,最后东拼西凑还是装上了

扫地僧  哈哈哈,玩车就在于折腾的过程。 我当时也是来来回回搞了一两个星期搞废了无数个,还加购了一次铜垫圈才搞定,不过确实性价比很高  详情 回复 发表于 24-1-6 22:06
重庆江北4082 发表于 2024-01-06 07:57
历经81难,耗时1周,摧毁无数钻头,家里乌烟瘴气,几度想要放弃,最后东拼西凑还是装上了

哈哈哈,玩车就在于折腾的过程。
我当时也是来来回回搞了一两个星期搞废了无数个,还加购了一次铜垫圈才搞定,不过确实性价比很高
扫地僧 发表于 2024-01-06 22:06
哈哈哈,玩车就在于折腾的过程。
我当时也是来来回回搞了一两个星期搞废了无数个,还加购了一次铜垫圈才搞定,不过确实性价比很高

比买配重便宜一半,性价比可以,感谢

扫地僧  其实熟练了还是很简单的,万事开头难, 如果有切割机或者小的角磨机可以切成纯轴下的配重,就更极限了  详情 回复 发表于 24-1-9 21:06