公告:

返回列表 发新帖

CCHAND BRX01

查看: 3051|回复: 18| [复制链接]

Manfred 论坛元老 发消息
这个帅这个
cyong RC 新手 发消息
逍遥乐 发表于 2023-11-20 21:43
前杠侧踏一起双十一买的,还有绞盘,但目前绞盘断货了可能要等下个月才能发我,剩下就是攒个后斗啦

楼主后斗买了吗,感觉brx01的后斗有点短,没有rc4wd的协调好看
逍遥乐 高级 Fans 发消息
cyong 发表于 2024-01-15 12:00
楼主后斗买了吗,感觉brx01的后斗有点短,没有rc4wd的协调好看

你说的那个后斗是啥样的啊,我准备的那个就是abs的那个澳洲风格厚斗,感觉还行,后斗没搞呢
逍遥乐 发表于 2024-01-15 18:49
你说的那个后斗是啥样的啊,我准备的那个就是abs的那个澳洲风格厚斗,感觉还行,后斗没搞呢

就是CC的后斗,我刚买了,买的rc4wd的后斗,看能不能装得上
cyong 发表于 2024-01-15 19:18
就是CC的后斗,我刚买了,买的rc4wd的后斗,看能不能装得上

cyong 发表于 2024-01-15 19:18

噢噢,这个后斗我也看了,同感,跟原厂后斗一样,有些短的感觉,哈哈哈哈
逍遥乐 发表于 2024-01-15 19:24
噢噢,这个后斗我也看了,同感,跟原厂后斗一样,有些短的感觉,哈哈哈哈

rc4wd的要长些,轴距一样,应该有办法装上哦
菠萝油Yu 中级 Fans 发消息
我差个前杠,但又不想要cc带的侧杠的款
菠萝油Yu 发表于 2024-04-05 10:23
我差个前杠,但又不想要cc带的侧杠的款

可以单买的