公告:
返回列表 发新帖
NICD 论坛元老 发消息
brc 用着怎么样
mingyuQ 中级 Fans 发消息

我在用,前后都用了,前的话,不大建议用,和差速壳不是很匹配。整体不错

NICD  我后桥齿轮坏了,前轮正常。  详情 回复 发表于 24-2-4 22:38
loveislove 终极 Fans 发消息
不知道brc的怎么样,但我用的gpm的目前30-40组6s/max8暴操,飞坡,全速拉灰,打开检查没一点儿磨损,原厂尼龙桥
NICD 论坛元老 发消息
mingyuQ 发表于 2024-02-04 18:21
我在用,前后都用了,前的话,不大建议用,和差速壳不是很匹配。整体不错

我后桥齿轮坏了,前轮正常。
短卡王 高级 Fans 发消息

只能给你说别买换其他牌子的,我的拿来时装检查了一下就退了。我差速壳是原厂金属op件,精度问题直接装不上,我看了下用尼龙差速壳的话可以装但也是尼龙壳被强行变形。还有齿轮转起来很瓢。
loveislove 发表于 2024-02-04 22:36
不知道brc的怎么样,但我用的gpm的目前30-40组6s/max8暴操,飞坡,全速拉灰,打开检查没一点儿磨损,原厂尼龙桥

brc整体精度很垃圾,孔都tm是打歪的。买来试装了一下退了。后面买的gpm和v牌,gpm那个我用的前插,他这个设计也有问题,大小齿轮配合的角度设计的不对,齿轮偏磨很厉害,就是小伞齿的大端在受力,不是整个齿面在受力。v牌的非常不错,就是有点小贵

D3360  V牌后小散齿中间打了孔 看起来能上螺丝固定在太阳齿出轴上(出轴有预留螺丝孔)  详情 回复 发表于 24-2-20 17:07
D3360 金牌 Fans 发消息
短卡王 发表于 2024-02-05 12:54
brc整体精度很垃圾,孔都tm是打歪的。买来试装了一下退了。后面买的gpm和v牌,gpm那个我用的前插,他这个设计也有问题,大小齿轮配合的角度设计的不对,齿轮偏磨很厉害,就是小伞齿的大端在受力,不是整个齿面在受力。v牌的非常不错,就是有点小贵

V牌后小散齿中间打了孔 看起来能上螺丝固定在太阳齿出轴上(出轴有预留螺丝孔)
D3360 发表于 2024-02-20 17:07
V牌后小散齿中间打了孔 看起来能上螺丝固定在太阳齿出轴上(出轴有预留螺丝孔)

对,但是没必要上,感觉不影响使用,上螺丝反而要求行星架和齿轮的同心度要非常好,不上螺丝还有花键的间隙可以弥补精度不足的问题个人理解