公告:

关于引擎温度范围

查看: 2423|回复: 12| [复制链接]

湾湾超速 超级 Fans 发消息
怠速温度基本都是90度100度上下,这个区间稳定,跑起来温度应该有个110-120(加速过程),各位伙伴能分享一下自己的心得吗

landyshenv1 终极 Fans 发消息
我是调到105°左右,手法不行。。。
我是怠速90多100左右,很稳定 一箱油可以怠速喝完

ae

VP的车壳…形状蛮好看的、、、就是…太软虽然可以减轻重量…现在车上用的是S35和S25感觉很够用,GTS6和7的公斤数高挺多的,也还没有通电…不知道速度快不快

谢佳曦 RC 新手 发消息
温度是量哪里?用什么量?我用一个体温计温度计量,跑个一箱油稳定在98°的样子
就是用测温枪 对准缸头 怠速状态下感觉100度左右稳定 然后就是拉个极速不用太长距离停下来马上测温度 120度左右感觉比较合适 具体得看油针调的怎么样
谢佳曦 RC 新手 发消息
湾湾超速 发表于 2023-11-18 23:08
就是用测温枪 对准缸头 怠速状态下感觉100度左右稳定 然后就是拉个极速不用太长距离停下来马上测温度 120度左右感觉比较合适 具体得看油针调的怎么样

我这个引擎,怠速85,拉四五次极速后100°的样子,但是主油针再紧就有点贫油的感觉了,这个温度还是和机器有关吧
Mazak RC 新手 发消息
谢佳曦 发表于 2023-11-23 13:24
我这个引擎,怠速85,拉四五次极速后100°的样子,但是主油针再紧就有点贫油的感觉了,这个温度还是和机器有关吧

这样的引擎随便玩玩,300多一个,无所谓的事,我现在野跑就装这个引擎
稳定就行了其实 我是这个 然后就是稳定低于90就会熄火 只要温度100左右 就真的不会熄火 怎么玩都不会 拉极速120多
Da达 RC 新手 发消息
请问楼主现在用的哪款燃油,谢谢