公告:
精彩视频

TT02srx升级问题

查看: 4003|回复: 11| [复制链接]

小花森啊 元老 Fans 发消息
请教各位大神两个问题

1: 田宫这套转向组和原厂那种结构在使用中有什么实质区别,有必要改这种结构吗?

2: 田宫的波箱上推杆架与原厂直接链接在避震架上的结构,存在实质的提升吗?有必要升级不?

qq395422218 超级元老 发消息
转向改了之后虚位减少   操控更精准   属于srx的必改项目,第二个属于心情件  可有可无
qq395422218 发表于 2023-11-17 20:52
转向改了之后虚位减少   操控更精准   属于srx的必改项目,第二个属于心情件  可有可无

感谢兄弟指教
普娘木 元老 Fans 发消息
第二份OP件可以改变整套悬挂的几何角度,令悬挂系统更加稳定,建议只OP前面就好了。
mingmingmingzi 高级 Fans 发消息
第二份我改了闲鱼款。。我觉得车子变得转向灵敏了,对我来说有点转
mingmingmingzi 发表于 2023-11-18 15:26
第二份我改了闲鱼款。。我觉得车子变得转向灵敏了,对我来说有点转

这个拉杆会调整长度吗?还是原长度安装?
mingmingmingzi 高级 Fans 发消息
小花森啊 发表于 2023-11-18 15:45
这个拉杆会调整长度吗?还是原长度安装?

要重新调整的
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
第二份不是心情件 是可以改变车架滚动中心 的
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
第一份转向阿克曼和原厂不同 且转向角度大2度 虚位也更小 tt02srx不错的op选择

那估计操控确实会有变化