公告:

喜提UDR

查看: 3937|回复: 13| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
啥也不说了,就是喜欢超低性价比辣鸡电设的破逼塑料车,大脚必须昂首挺胸,短卡必须后直桥!本着不坏不op的选择,首发只加装了标配底护板,短卡的灵魂挡泥板,唯一的心情件备胎绳,以及抬头轮。别问我为啥给短卡装抬头轮,我家兔子和脸盆都装抬头轮~

八嘎呀路 高级 Fans 发消息
loveislove 终极 Fans 发消息
t狗这辣鸡电设,就是6s也抬不起头
mxmz 终极 Fans 发消息
不知道为什么超人一句短卡灵魂是挡泥板,就都开始这么说,真正的baja比赛里面的短卡 无论是跑沙漠的baja1000还是场地奖杯卡车,都没有挡泥板啊

我每天都有空  说得对。顺劝楼主拆掉金属护板,特别是后桥护板。  详情 回复 发表于 23-11-1 09:59
月照心自明 RC 新手 发消息
我每天都有空 论坛元老 发消息
mxmz 发表于 2023-11-01 08:14
不知道为什么超人一句短卡灵魂是挡泥板,就都开始这么说,真正的baja比赛里面的短卡 无论是跑沙漠的baja1000还是场地奖杯卡车,都没有挡泥板啊

说得对。顺劝楼主拆掉金属护板,特别是后桥护板。

就会瞎几把摁  没事,先留着,出事了再说  详情 回复 发表于 24-3-6 17:47
我与十个壮汉 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2023-11-01 09:59

尤其是后桥,我过个减速带就撞坏了,差点把后桥搞坏,现在护板前拆,即使损坏也就100块的事

我每天都有空  容易把螺丝孔扯坏  详情 回复 发表于 23-11-1 22:08
我每天都有空 论坛元老 发消息
我与十个壮汉 发表于 2023-11-01 21:01
尤其是后桥,我过个减速带就撞坏了,差点把后桥搞坏,现在护板前拆,即使损坏也就100块的事

容易把螺丝孔扯坏
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2023-11-01 09:59

没事,先留着,出事了再说
黄浠桐 终极 Fans 发消息
什么短卡的灵魂挡泥板,不能理解,谁开的头

就会瞎几把摁  不知道,审美这东西因人而异呗  详情 回复 发表于 24-3-7 16:29