公告:

baja 5b无法启动,小松32

查看: 9543|回复: 54|   [复制链接]

shyah2 高级 Fans 发消息
你活塞上止点的时候,磁飞轮是第几片磁铁进入线圈?我是第二片

平跑  和这个没有关系的  详情 回复 发表于 23-11-6 23:16
硕子131 元老 Fans 发消息
shyah2 发表于 2023-11-05 21:48
最新情况,换了两颗新火花塞也没用看来要大拆发动机检查了

看看高压包坏没,火花塞放气缸上看有没有火花,或者手按着火花塞放气缸上看看打不打手,发动机内部坏的可能性小
硕子131 发表于 2023-11-06 20:07
看看高压包坏没,火花塞放气缸上看有没有火花,或者手按着火花塞放气缸上看看打不打手,发动机内部坏的可能性小

火花塞搭铁打火都是正常的,火花也足。缸压也正常,化油器也正常进油。也就是有缸压,有油,也有火,就是不启动,我也是第一次见
今天拆解了发动机,内部崭新。缸体,缸头,化油器密封都好,真是奇了大怪了。

平跑 终极 Fans 发消息
shyah2 发表于 2023-11-06 17:17

和这个没有关系的
我也拆了,发现漏气

平跑 发表于 2023-11-06 23:22
我也拆了,发现漏气

我早上在家里拉了一把,直接着车了,看来还真是缸头密封的问题,从外表看不出任何问题,包括缸压。前前后后拆了三趟,这次把缸头拆装一下居然好了
加我136025763我们探讨下,我说了吧,
平跑 发表于 2023-11-07 10:27
加我136025763我们探讨下,我说了吧,

加不了,这是VX吗?

平跑  错了是136825763  详情 回复 发表于 23-11-7 20:51
平跑  嗯嗯,可以的  详情 回复 发表于 23-11-7 20:50