公告:

禾宝8sc现在还值不值得买

查看: 16614|回复: 53|   [复制链接]

就喜欢直桥 元老 Fans 发消息
8sc玩了8年根本不会坏 担心什么配件,玩腻了换k2 对比k2是细狗
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 2024-01-08 17:03
后驱玩儿没那么暴力,要求操作细腻一点,而且后驱我记得底盘要比四驱高,容易侧翻

那四驱买低底盘还是高底盘呢

Jedzhang  低底盘  详情 回复 发表于 24-1-11 10:29
Jedzhang 论坛元老 发消息
大飞车减震嘎嘎 发表于 2024-01-09 14:31
那四驱买低底盘还是高底盘呢

低底盘
HSP我好爱你 RC 新手 发消息
就喜欢直桥 发表于 2024-01-09 00:11
8sc玩了8年根本不会坏 担心什么配件,玩腻了换k2 对比k2是细狗

K2是细狗吗
富貴 RC 新手 发消息
我的10sc十多年前买的了,还有配件卖好车
彩色熊猫 RC 新手 发消息
结实,操控好。就是不好玩,不知道怎么回事
老于玩小车 元老 Fans 发消息
我十年前玩儿的8sc

老于玩小车 元老 Fans 发消息
把轮胎换大。车宽换猪笼。直接霸气上线。传动完全扛得住。中传动原厂就软。爱坏。跟轮胎无关。
新兵蛋子 论坛元老 发消息
禾宝的,玩坏了再谈配件的事,在速度公园买车,后续配件8折,而且还可以拆包卖单件,没有其他人说的这么恼火
seed123456 超级元老 发消息
禾宝短卡车壳不好配?那是自己没玩明白。改短换H9底板轴距就完全和10车死老鼠一样了,适配所有10车短卡车壳,好盈MAX8配4268用4S就够了,换加宽轮子还适合PL宽体,车4年了没有坏过一个配件。

yhykfll1  你这是这是降维打击啊  详情 回复 发表于 24-4-16 11:28