公告:
jzzfrank 高级 Fans 发消息
先说说自身情况,再提问,这样各位大佬可以针对性给建议。

对越野是新手,但是rc玩的比较久。主要是玩后驱漂移,经常去车场的那种。偶尔野跑拉力拉灰或者平跑野跑。

所在城市有室内地毯越野场地。但是越野也希望可以野跑。如果入坑,估计场地和野跑一半一半。野跑的路面是沥青地面,附带非常少的一些砂石。

以下是我的问题:

1. 关于4wd,2wd,对于新手越野玩家,推荐从哪一种开始入门玩?(漂移玩家弱弱问一句,2wd越野有人用陀螺仪么
2. 我看越野的轮胎很有讲究,针对我的使用场景,该如何选择轮胎?
3. 关于车架品牌,看中yokomo和associated。前者因为漂移所以对品牌有认同度;后者因为喜欢蓝色,以及我在北美所以可能配件容易买。这两个品牌求分析,当然别的牌子我也持开放态度。
4. 有些纠结是10越还是8越。因为所在城市场地基本都是10车,8越的话附近没有场地,只能野跑。但是又觉得8越通过性好,可能确实野跑更合适。

感谢各位大佬的各种建议。谢谢。
彭厚超 超级 Fans 发消息
1. 4wd和2wd都很好玩,有预算可以双入,我们这边大部分人都是双修 2. 轮胎不用纠结,让老板给你拿车场最多人用的就行 3. 10越+北美=ae/tlr,那你选ae吧,别的厂商没必要考虑 4.有且只有10越场就10越好了,跑过场后你就不想野跑了。大哥是哪个州的啊,如果在附近可以认识一下
崂山道士 终极 Fans 发消息
地毯场地跑后驱
Big6 超级 Fans 发消息
有场地还考虑啥野跑,10越,AE
codepower 元老 Fans 发消息
10车竞速卡也可以啊
voodooxp 中级 Fans 发消息
车场里什么跑的多就买什么,野跑10越太吃亏了
黄老鞋 终极 Fans 发消息
1.如果要兼顾场地和野跑的话就4wd
2.轮胎车场用什么就买什么用,车场轮胎用到已经不好跑了拿去野跑
3.北美无脑买ae
4.10越
彭厚超 发表于 2023-10-28 13:46
1. 4wd和2wd都很好玩,有预算可以双入,我们这边大部分人都是双修 2. 轮胎不用纠结,让老板给你拿车场最多人用的就行 3. 10越+北美=ae/tlr,那你选ae吧,别的厂商没必要考虑 4.有且只有10越场就10越好了,跑过场后你就不想野跑了。大哥是哪个州的啊,如果在附近可以认识一下

谢谢回复。我在加州湾区,场地是north cal的室内地毯场地。
谢谢楼上各位的回复。那就ae了~
彭厚超 超级 Fans 发消息
norcal可太有名了,我要能考到stanford就可以去找你玩