公告:

新手求推荐个漂移车

查看: 2411|回复: 17| [复制链接]

斯蒂 超级 Fans 发消息
目前玩短卡 拉力 攀爬 大脚 想玩一玩漂移 大佬们推荐一款吧 别太贵的 保有量 op件 多一些的
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
这样说还得是yd2 从原厂玩起来吧,玩久了就会知道要OP什么了

哎哟哎哟坏掉咯  楼上的哥们问个问题啊,木地板玩漂移的话什么轮胎比较合适啊?最硬的那种还是要换软一点的?  详情 回复 发表于 23-10-20 17:34
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
白色的鲱鱼 发表于 2023-10-20 17:31
这样说还得是yd2    从原厂玩起来吧,玩久了就会知道要OP什么了

楼上的哥们问个问题啊,木地板玩漂移的话什么轮胎比较合适啊?最硬的那种还是要换软一点的?

黑历史  木地板就不要玩漂移了,应该说木地板都不适合玩车  详情 回复 发表于 23-10-21 00:12
吹水  建议找当地组织,漂移不容易摸索  详情 回复 发表于 23-10-20 17:43
吹水 论坛元老 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2023-10-20 17:34
楼上的哥们问个问题啊,木地板玩漂移的话什么轮胎比较合适啊?最硬的那种还是要换软一点的?

建议找当地组织,漂移不容易摸索
白色的鲱鱼 发表于 2023-10-20 17:31
这样说还得是yd2    从原厂玩起来吧,玩久了就会知道要OP什么了

是YOKOMO YD-2ZS 吗?
a835854647 元老 Fans 发消息
pgtmj 元老 Fans 发消息
先找下有没有本地组织或者合适的场地吧,不然体验可能不会那么好车架要说保有量和op件那必然是yokomo家的了
skyzhishui 高级 Fans 发消息
保有量和op件多的,考虑yokomo应该是没错的
pgtmj 发表于 2023-10-20 18:35
先找下有没有本地组织或者合适的场地吧,不然体验可能不会那么好车架要说保有量和op件那必然是yokomo家的了

一个组织都没有 就我自己玩漂移呀
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
不过ykm的op单买是真贵。第一台车没必要考虑op,本身好开就可以。技术上来了自然知道要op什么,反正大多数人玩到这一步都会换车的,到时候买个出厂op多的就划算