公告:

莫哈维exb动力怎么加

查看: 4598|回复: 45| [复制链接]

TRX4闪电 终极 Fans 发消息
去先生嘛都玩 发表于 2023-10-23 10:09
好嘞谢谢,就喜欢都试过的玩家

你应该打电话问好盈的售后,售后部门有专业的电话求助技术人员解答
去先生嘛都玩 RC 新手 发消息
卡比吃炸鸡 发表于 2023-10-27 21:48
有没有大佬推荐耐用点的舵机啊,老是爆有点烦

我现在速度车都用的关键支点7365,也是本地专业玩家推荐的,一级棒
TRX4闪电 发表于 2023-10-27 23:28
你应该打电话问好盈的售后,售后部门有专业的电话求助技术人员解答

这个还真没想到,谢谢指教

TRX4闪电  (0755) 8950 7122转分机508  详情 回复 发表于 23-10-28 22:38
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
去先生嘛都玩 发表于 2023-10-28 17:39
这个还真没想到,谢谢指教

(0755) 8950 7122转分机508
红海 初级 Fans 发消息
去先生嘛都玩 发表于 2023-10-20 23:00
感谢各位大佬,最后跟本地大佬聊了聊决定了max6g2+4278有感无刷,即能控制温度不会过热也不重,线性还好些,谢谢各位的热心解答

请问您电池选的几s多少容量的呀?我也是没打算太暴力玩,max6+4278,不知道电池怎么选。
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
各位大佬,4985重的姿态不是更好嘛
红海 发表于 2024-02-06 16:08
请问您电池选的几s多少容量的呀?我也是没打算太暴力玩,max6+4278,不知道电池怎么选。

6s,容量只要装的下都可以的,我现在是6500
迷失的小羊羔 发表于 2024-02-07 17:59
各位大佬,4985重的姿态不是更好嘛

太重需要更换避震弹簧和避震液等一系列衍生问题,太重了战损几率大大增加
诸格格 中级 Fans 发消息
红海 初级 Fans 发消息
去先生嘛都玩 发表于 2024-02-11 13:43
6s,容量只要装的下都可以的,我现在是6500

ok多谢