公告:

京商 MP10 TKI3

查看: 7342|回复: 33| [复制链接]

十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
丢丢滴 发表于 2023-10-17 00:41
OS玩得玩了几台了 伊莱斯 MAXIMA都尝试了 也就那么回事吧 被神话太严重了 REDS还没好好的玩过 虽然721也玩了3台了

你说的和没提到的引擎我都玩过,在得当调教下maxima依旧拥有恐怖的稳定性,低油耗和得当的动力
阿童木木 长老 Fans 发消息
不下地都是卵的
Serendipity 元老 Fans 发消息
不下地都是卵的
丢丢滴 高级 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 2023-10-18 08:48
你说的和没提到的引擎我都玩过,在得当调教下maxima依旧拥有恐怖的稳定性,低油耗和得当的动力

上世纪的产物了 说真的 别喷 B2 130的温度动力差不多是我TY B21 100左右的动力

十二缸的夏利  哦还有,maxima b2和你的ty 110%都是os以spec2为基底做出来的引擎,但maxima为了油耗牺牲部分动力,从本质上来讲两颗引擎是一样的  详情 回复 发表于 23-10-20 10:54
十二缸的夏利  看来你还是没看懂什么叫得当,过爆的动力只会适得其反,比赛并不只看动力,整场比赛中我能比你少进一次站,省出来的时间可不是动力能弥补的  详情 回复 发表于 23-10-20 10:22
丢丢滴 发表于 2023-10-18 18:34
上世纪的产物了 说真的 别喷 B2 130的温度动力差不多是我TY B21 100左右的动力

看来你还是没看懂什么叫得当,过爆的动力只会适得其反,比赛并不只看动力,整场比赛中我能比你少进一次站,省出来的时间可不是动力能弥补的
丢丢滴 发表于 2023-10-18 18:34

哦还有,maxima b2和你的ty 110%都是os以spec2为基底做出来的引擎,但maxima为了油耗牺牲部分动力,从本质上来讲两颗引擎是一样的
谢佳曦 RC 新手 发消息
差速油太满了吧
十二缸的夏利 发表于 2023-10-20 10:22
看来你还是没看懂什么叫得当,过爆的动力只会适得其反,比赛并不只看动力,整场比赛中我能比你少进一次站,省出来的时间可不是动力能弥补的

因为我是新手不是很懂
吴易霖 高级 Fans 发消息
海加尔 发表于 2023-10-17 14:33
避震和差速器O圈不要用绿油,会污染避震油和差速油,严重缩短换油周期。
用差速油浸湿就行,只要润滑到位就不会漏油!

绿油是防止o圈吸油涨大

海加尔  其实这么说也没错,但是实际经验告诉我抹了绿油后避震油几个小时就会变黑,并且换过四五次之后依然是很快就会变黑; 但是用避震油或者差速油浸湿不抹绿油避震最长的用了两年倒出来依然清澈,没有什么衰减!同时这  详情 回复 发表于 23-10-22 08:33